ты мне ненравишься
ты слишком положительная
|
|
нет, блять! надо из-за каждой хуйни резать вены и из-за каждой хуйни же прыгать выше своего роста и биться головой ап стену?
|
блин, достал такой народ...я с парнем год встречалась и он постоянно такую муть нес...не удивительно что мы расстались
|
давайте быть детьми, наивными, эмоциональными, а, да, вопрос в том, как мы относимся к убийству себе подобного
|
это давно аткео
еще в песне Autumnblaze Crow on my sholder 2002 года есть такие строчки.. такчто это уже давно прошло давайте быть детьми мира?? солнце.ромашки и много позитива и скажем нет тоналке она зло |
в смысле кортни...кортни лав что ль...*меня затрахали с ней сравнивать. нет. не как кортни...как деваочка под ником маммискомпани...
|
эт кажись ко всему рожу мужскому относиться)
бывает пап держит меня на голодной диете а набухается и становиться такой эмоциональный шлет нах всучив тыщ пять) |
я вот на парней со стороны смотрю....и каждый чуть ли не второй считает что он человек без души....без сердца....умер уже внутри. а как набухается ....(бля ну можт эт город у меня такой и ппц)....романтика изо всех щелей...и звезду с неба и всё достанет....что за бред....вчера раз 5 такую ситуацию наблюдала...к чему тогда загонять про мёртвую душу. я донт ноу
|