|
|
Нет,для эмо важнее чуства духовные, нежели физические страсти...Эмо смотрят дальше физических утех,они смотрят в душу....
|
а я как всегда повелась. думала хоть в этом фильме финал будет оригинальным... оказалось, таже провальная фигня! хDDD
|
Да история умалчивает)) Хотя всё могло быть. Может и дали. Там вначале паренёк какой-то резко подорвался с места. Может пошёл за пацанчиками чтоб потом этих отколошматить))))
|
блин!! да о каком эксклюзиве ты вообще говоришь?! Позор это, вот что! НЕт, ну я конечно понимаю — у всех свои развлечения. И может кому-то и по глуму такое заснять. И может даже по глуму это потом выложить в сеть. Но чтоб люди вот так реагировали:" Ой а ты видел это, видел?? Вот это штука!! Дааа... Вот это Ващее!!" Вот это уже глупо.
Но впринципе это урок подобным, кого там снимали. Ибо очевидно, что они там не случайно засветились. Они намеренно делали это среди людей. Вот им точно должно быть стыдно! |
Знаешь, я б такие кадры тож заснял,этож эксклюзив как никак.Вот ты часто увидишь на улице совокупляющихся людей????
|
с ухай как так можно говорить эмо чпокаются ты йу них после секса интервью брал а Жопик или они вовремя секса орут Эмо рулит это просто провакация а твое подобие поверит
|
привет, зай! =**
я вообще не понимаю людей. тех, кто в подобном снимается, тех, кто всё это снимает, тех, кто всё это кропотливо собирает у себя на страничке, и тех, кто всем этим любуется.. сплошная показуха ... и ничего интимного. =/ |
Это не эмо и даже не позеры-это яркий протест на суб-культуру ЭМО.Настоящий эмо так не сделает-его чуства более глубоки, глубже чем просто секс...а те кто снимал-негодяи!!!
|