|
|
А вот в качестве попутчика, дядька далеко ушёл от канонов классического персонажа: тронувшись, он принялся болтать без умолку, видимо, пытаясь передать за короткое время весь спектр своих переживаний и тревог, мне. Буквально за три минуты я был осведомлён о том, что «цены на бензин совсем охуели», «за тем поворотом гаишники дежурят даже в такую рань», «а дочь растёт блядь блядью».
Вот зачем мне всё это? Меня только что вышвырнула девчонка, а меня ещё этот пролетарий грузит. К тому же блядь – это хорошо. Несёт позитивность в мир. Подумав так, я ещё больше расстроился. |
ненене раньше было круче. Раньше заявления типа "Жыдов и эмо в топку!" встречались десятками сообщений типа "ты охуел" и "а эмо-то за что?" и можно было посрацца там, хуями кого-нибудь покрыть и ведь каждая овца отстаивала свою точку зрения. Антиэмо опятьже были. а щас чо? пошлешь эмо залетную нахуй — так она и уйдет на прощанье даж нихуя не сказав....
я уж не говорю про то что более-менее нормальные темы не обсуждаются. просто хи-хи ха-ха тупое... сам ни знаю нахуй я здесь сижу ещё..... |
это щас кажется что раньше круче было.
хуй. просто так кажется потому что приелось. и тогда такаяже блевотня была. вот. |
блин.
так некруто. некруто знашеь че, то что народ укже не тот и вся хуйня это бред. на народ насрать, старики или нет мне похуй. деоьмо в том что раньше было круто тут а сейчас без мазы. чисто даже незнаю почему тут сижу. не ну потому что здесь круче всего. остальной нет вобще хуйня. ну мцтб и контакт и все. ну пиздец да. вот хуйню я сказал,но не буду удалять потому что время на написание потратил. не бери в голову. это лажа. |