|
|
бля , чет автор какой то недалекий повидимому, наверно что то вроде пелевина , ненавижу русский артхаус
|
я ещё не разобралась. но вроде он просто описывает события которые произошли в его жизни. как он себя вёл своё поведение...
как будто личный дневник. и про себя же пишет.) вот некоторые цитаты: "я даже осмелился закончить книгу такой стройкой как "я ебал вас всех , ебаные в рот суки, идите вы все нахуй"© да да именно так с матом) и "я решил что выебу ёё, или я буду не я"© там просто тётка была такая ужасная но ему как видишь похуй. |
а вдруг ты тоже некрофилисче )))) я вот кстати на днях читал роман "некрофил" , очень психологическо чтиво, про одиночество , вот . мне даже жалко стало некрофила , хотя он траха мертвых мужиков и мертвых детей
|
он че некрофил ? или вы оба некрофилы ?
знайте мент не дружит с чаваками которые трахают мертвых чуваков . вот так ) |
ну чОрт , ну я не знаю, подманите его пивом ))или вот , скажи что знаешь где тусуют голые тётки, он точно купится )
|
А ВООБЩЕ
ой, соррей вопщ, я её помню, но только ник правы келис и ваня лизоркин я тоже эмофанс вспомнила, херня, а не сайт, потому что СКУЧНО |
Смелей вперед на вершину мира,
Все остальные мимо. Я — вожатый, вы — отряд Девчонок и ребят. Горнист сжимает зубы, Пионеры дуют в трубы. Иди смелей вперёд — труба зовёт! |
не люблю порядок, так как бордак для меня это и есть порядок, в бордаке я знаю где что находится, а если все убрать и изменить, нечего не найду, воть
|
ммм ну наверно стоит
удовлетворять свои запросы/интересы в посиковике проще, чем приберать для этого форум xd |
Мне стоит здесь что-то накалякать=)
Во первых есть тупой эмофанс — где сплошные злобные админы всех банаят подряд кто хоть как-то высказывается(( Иди туда если хочешь о скуки помереть) Да и здесь в принципе народ банится и темы сносятся, так чо не надо ля-ля! |
.сделать специальные разделы для музыки — чтоб всё было по стилям как-нибудь а не в куче!".....
а яндекс тебе на что |
Вот про чёрно-розовых пидоров эт ты зря! Почему ты думаешь что я так скажу? С чего это ты взял что я против этого??? а не видел ты меня лишь по тому, что после того как тут начался беспредел я предпочитала тут не появляться.
|
вот блядь бесит .когда пишу я тут давно.я тут вроде как весх стариков знаю. хотя с чёрно-розовыи пидорами не общасла.
не видел тебя тут не разу |
А я всегда сожалела о том что тут такая помойка — казалось бы народа много, должно быть весело, но тем не менее все только что и делают как пишут всякую ересь и поливают друг друга грязью. разве это хорошо?
|
Как это типично))) модеров бы сюда побольше, и желательно чтоб они не лентяйничали — тогда я думаю будет порядок...хотя похоже это никому кроме меня не нужно((( очень жаль.
|