|
|
ппц
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, — 12%.* второй раз уже=( |
я даже тебе виртуально изменять стал, так расстроился, что ты мне не написал..и до 5 там сидел!((
)))XDD |
НИФИГА!!!!!
Я ПРОСТО В АСЮ ЗАШЁЛ И ЗАБЫЛ ПРО НЕЁ ПЕРЕД СНОМ СТАЛ ВЫХОДИТЬ ОТКРЫЛ ОКНО А ТАМ ТЫ А Я СПАТЬ ВЫРУБАЛСЯ ИЗВИНИ МЕНЯ =(((((( |
на самом деле я думала там будут гиперсложные вопросы, а нет, норм., ты на каком вопросе запоролся?))
|
я тож
я с Казахстана у нас проблемма с ротацией родного языка=( все болтают на русском и сдаем русский на ент на том же ент сдается казахский но он тупо не входит в общий бал и вычитается в конце ппц |
я сдам на 5 )) уверена )) еиднственное что, эт химия мож статься четвёркой..
она у меня с этого года...я алкены в рот ебала |
Результаты тестирования
8 из 8 — Поздравляем, вы — вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы — выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* |