|
|
...Всегда так было, есть и будет, и для того мы рождены..Когда нас любят — мы не любим, когда не любят — любим мы...
не всегда конечно так..но чаще всего..о_О |
Красиво написано ; )) молодчинка ........
спасибо, это мне такие гинеальные мысли только приходят когда мну пьянинькая))) |
....— деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. вот что это.
|
3. как переспать с лучшим другом парня за 10 дней (только так, чтобы вас не засекла его девушка)
Мне это нравится))) |
так... подумаем... у меня несколько вариантов:
1. Трах и ненависть в лас-вегасе 2. Любовница лучшего друга 3. как переспать с лучшим другом парня за 10 дней (только так, чтобы вас не засекла его девушка) 4. измена или "как тебе не стыдно!!!" — очень, очень стадно, но что я с собой поделаю??? если есть идеи получше, пиши (щас че-то голова не думает=) |
ну ты даешь, все мы люди и всем нам это свойственно, ибо мы не всевышние и не можем управлять своими чувствами.
да сюжет клевый, давай миксеканский сериал снимать, выйдет заебись)))) |
"Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех кто любит нас..." — Я по ходу дела влюбилась в друга своего знакомого, который мне в любви признался. вот теперь на знаю, как сказать знакомому, что люблю, его ЛУЧШЕГО друга. вот...
прям сюжет для сериала=))) |
иногда те кого мы любим способны растоптать наши чувства...стереть в порошок....остается только пустота..
|