да этой бабке просто голову напекло и всё
я ещё сцуко молодая и вполне се ничё сохранилась)
|
|
ну блин незя так резко у бабки другие ценности
если-бы бабка сидела в интернете или смотрела телек (часто) то скорее всего она пожелала бы тебе побыстрее покончить с собой (минталетет такой понимаеш) |
ОНА НАБЛЮДАЛА ЗА МОИМИ ГЛАЗАМИ
и да вообще, совершенно нормално ся вела, и видела гримасу ужаса на моём лице после её слов и вообще видела, кто может дать ей деньги, а кто нет, не всех подяряд просила там много мелочей вообще, всё вместе складывается, не думаю, что ошибаюсь |
и несмешно вообще
эт из-за вашей скобочки символизирующей улыбку я ж реал расстроилась мне так неприятно стало я что старая такая или выгляжу так плохо потерянно, без мужика сука мой парень |
da chestno govorya ne tol'ko. uvazhenie lyudey, kodda oni tebya shitayut nikak rebenka, a kak vzroslogo, samostoyatel'nogo cheloveka.
|
ага (
не хочется даж праздновать ( а то вдруг залезу на шест: станцевать стриптиз, тряхнуть молодостью и остатками волос- былой пышной шатенистой гривы, а из меня песок посыпется ((( |
ага (
не хочется даж праздновать ( а то вдруг залезу на шест: станцевать стриптиз, тряхнуть молодостью и остатками волос- былой пышной шатенистой гривы, а из меня песок посыпется ((( |