|
|
у миня хде то была ссылка на сайтик с комиксами там девок на шашлыки потрошили, ну сначала на кол жопой сажали, трахали, рубили, главное что они добровольно на это шли или почти добровольно т к те кто не пришли по заявке мясокомбината, то их жарили заживо и потрошили всех женчин в семье, так сэксно ми постоянно кончает на этот комикс
|
ми смотрел японское бдсм, там вау какую японку подвесили за жопу крюком, всю связаную и трахали в рот, супер
|
КОРОЧЕ НИКТО НЕ ОРЁТ!!
Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!!! Я ТУТ РЕШАЮ!!! ВСЕ ГОТОВИМСЯ К МАССОВОМУ ОТШЛЁПЫВАНИЮ МНОЮ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
КОРОЧЕ НИКТО НЕ ОРЁТ!!
Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!!! Я ТУТ РЕШАЮ!!! ВСЕ ГОТОВИМСЯ К МАССОВОМУ ОТШЛЁПЫВАНИЮ МНОЮ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
а уебешь такую любительницу плеткой по щщам несильно тутже бычку врубают типа "да охуел, больно же" )))
|
Filu_Famous*cv*VRMN* Mc`FLoory
^______________ 09.07.2008 18:34:00 хах chucker*sp*dolb Dark_Diamond_Bitch ябы сказал для кого это!!!!!! но сматрю тут так много любителей, что лучше промолчу)) правильно) Fa EMO о да детка... мы это запомним)))))))))) ~Dark_De Filu_Famous*cv*VRMN* здес ещё и стесняются? О_о врядли 09.07.2008 19:02:10 им надо время)))))))) или стимул АХАХАХАХАХАХАХАХА F EMO о да детка... 09.07.2008 19:09:31 бля буду запомню))))))))) |