вот и я протоже
лучше пива купить
|
|
нет... хотя кто знает... я когда глупость одну совершила — меня дома откачивали, даже в больницу не положили, хотя стоило, а через день я в колледж снова пошла, как ни в чем не бывало... эммм... ну если не считать того, что голова у меня дико кружилась и в глазах каждые пять минут темнело...
|
Круто конечно, но бля, это перебор!
На животе больно набивать, или это только мне было больно) у меня звёзды на животе, но пока их делали — я думал я рожу) а тут на весь живот,неее перебор |
это из мультика...просто называется печать...а так это знак избранных...его воинов...
наруто смотрела? |
я там у медсестры наркоту нашла когда чвой ноут забирала
и мне на постой чёт кололи что я сейчас готова туда обратно ломануться что б вкололи ещё типо обезбаливающее ты бы вернулась? |
я в детстве получила диплом....заняла третье место на всеевропейском конкурсе рисования среда детей от 14 до 17 лет...
правда мне тогда 13 было, но об этом умолчали=) |
Ну пирс это херня, а вот тату)мм, я тожэ очень хочу пойти учиться! но блять, я рисовать вообще не умею(
Зделаю себе ещё 2, 3 тату.) И всё,закончу на этом |
угу, да мне пох на их мнение, дебилы они и предатели, притворялись друзьями... а сами... да ну и хер с ними, я даже рада, что избавилась от них))) так как у тя дела-то?
|
да не, история то как раз веселая))) я ведь избавилась от нахлебников лицемеров и тварей, это ведь замечательно!!!
|