Юлька, 10.07.2006
Самый нежный парень которого я знаю!!! ;) Тебе правда очень идёт улыбка! У меня кстате до сих пор синяк не прошёл:))
|
|
Юлька, 10.07.2006
Самый нежный парень которого я знаю!!! ;) Тебе правда очень идёт улыбка! У меня кстате до сих пор синяк не прошёл:)) |
из моих любимых)
ОНА: О! Хххххенко предлагает в экологический тур поехать))))) в Чернобыль))))) очень дешевые путевочки))) ОН: в чернобыль? в свадебное путшествие? ;))) спилим пару подсолнухов, сделаем из них катамаран, выплывем куда-нить, с рыбами поболтаем... ну если конечно они с веток слезут |
Lil'SunnySun
мой телефон вырубился и непрекращаю виьбрирует я в панике, что делать??? Лис пользуйся ситуацией |
x: Дорова!
y: Now I'm away from computer. Please, try again later. x: OK y: Why are you speaking with the bot? x: А больше нескем :( |
Ogre: да я тусовался с толкиенистами несколько лет
Ogre: но я НИКОДА не бегал с куском лыжи изображая эльфа!... Ogre: ТОЛЬКО с ножкой от табуретки и ТОЛЬКО орка!!!!!!! |
xxx: Админ новый суровым оказался.
ххх: Пришёл к бухам — начал их дрючить. Сказал даже, что столы компьютерные грязные)) ххх: кто-то ему робко пытался возразить, мол это не в его юриздикции, да и чистые столы. ххх: на что он поднял клавиатуру, перевернул и потряс. |
Там нельзя заказывать вещи вроде, да и этот скейт-шоп не питерский(
Блин, а так хочется эти тапки...( |