|
|
жрать, жрать, жрать и ещё раз жрать)))вот сейчас сижу перед компом и уплетаю курочку)))ар, как вкусно))
|
в курсе что я мечтаю скушать лэнни))))) ммм...что бы я хотела...*об этом форум не узнает.....пссссссссс...прикла палец к губам выключает интэрнэт....
|
вкурсе чего? )) арарар ))
я не зайка я кролик XD ахаха ну посмотри посмотрим..как бы я тебя не поймал бы в собсевенной квартире и не привязал к собсвенной кровати XDD =* |
пытки....дааа...крики...дааа.. главное не разбудить...они до сих пор не в курсе))))...я тебя поймаю...зайка.....Ну погоди!!!)
|
ага...интересно, каждый день бегаешь мимо зеркала голая и "чисто случайно" смотришь на свою попу?))XD
|
съем...ещё будешь просить о пощаде...но никто не спасёт..ахахах..попади мне только на глаза....Лэнни...тебе не спастись)))) детка....ам!
|
вот я специально пошла и позырила свой альбом!
нам жопа в профиль! не спорь, я себя каждый день в зеркале вижу XDD |
есть пара фоток с попой!!И она там никакая не большая!Я уверен, парни идут, смотрят на твою попу и у них слюни текут!!)
|
нехуя она не ТОЛСТАЯ ))
хахаха реже САДИШСЯ за интернат??О_О XD я ну так норма вроди) ты полюбе едиш 13 не ебёт мля Т_Т |
вот так-то лучше))
Если бы ты себе не нравилась-ты бы фото не выкладывала нигде, а ты выкладываешь!)) |
ты хочешь, чтобы я увидел и тут же на тебя набросился, не в силах удержаться?)
Я тебе не верю..попа у тебя тоже не толстая...ты всё преувеличиваешь!) |
да я не шучу!
у меня жопа толстая! XD да я хорошо я всё реже сажусь в интернет, поэтому не видишь) ты как? |
а когда ты ешь пирожки...многоооо очень пирожков....что у тебя толстеет впервую очередь...попа или живот???....а потом ты худеешь...просто всё время ничё не есть...это очень для психики плохо...я кидаться на людей начинаю...О, о ....а это страшно....
|