pizdez i ukupnk, urody vy zagubili moi talant
u menya po hodu relano chto-to bulo=(
|
|
Кто где... (2)
_soHARDCORE_=EMP= (Форум / Творчество... / я почему-то решил что умею писать стихи) пиздец (Форум / Творчество... / я почему-то решил что умею писать стихи) |
Кто где... (2)
пиздец (Форум / Творчество... / я почему-то решил что умею писать стихи) arkadiy (Последние темы форумов) этот сайт определенно меня игнорирует) |
F (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / F)
_soHARDCORE_=EMP= (Форум / Творчество... / МЕНЯ ЯБАТЬ НА ХУЙ СУКА ТОРАЩИТ!!!! ВОТ ЖЕ БЛЯ ДАЛБАЕБЫ ВСЕ!!! ТРАХНУТЫЕ В БЕНЗОБАКЕ ГАНДОНЫ!!!! Я ХУЕЮ.... ПИЗДЕЦ КАК ХУЕЮ!!!!!! В ПИЗДУ ИДИТЕ МАЛОЛЕТКИ ЙЕБАНЫЕ!!!! КАК СРАКОЙ ЧУИЛ!!! ИПАНУТЦА БЛЯ!!! ) arkadiy (Форум / Творчество... / я почему-то решил что умею писать стихи) пиздец (Форум / Творчество... / я почему-то решил что умею писать стихи) |
у меня 7
я тут в ларек сходила купила бич-пакетов на 10 дней.все родители свалили.буду спать, жрать, нех дома убираться жизнь! |
Кто где... (2)
arkadiy (Форум / Творчество... / я почему-то решил что умею писать стихи) пиздец (Форум / Творчество... / я почему-то решил что умею писать стихи) |
а у меня на крышу лезть не надо, чтоб солют увидеть, можна просто во двор выйдти прямо на берегу реки и салют отражается красиво в воде
|
по праздникам можно на площадь не ходить
салюты все видно ваще класс и гул машин не доходить и до чердака с бомжами недалеко пиздец ток када лифт не работает=( |
э
мо ваще тут надо беречь галактор вернется если тут будет стока же пендовок как некогда а ваще они классные-заходишь к ним на проф-и модно целый день ржать) |
обчно на крышах лечге с депрссона выходить када все такие маленькие-кажется блин ну нах я парюсь из-за этих уродов-муравьев)
слушай умные вещи говоришь |