|
|
нормально она бывает, успевает, пускай кидают, лучше выйти с галереи и переключиться на что нибудь более полезное для себя, например пайти и вкусно отобедать
|
просто я злая тётка и страдаю любовью ко всему прекрасному
хочу и всё нервируют уродские фотографии и борзые малявки выкладывающие по 6 —8 фотографий со словами"сколько хочу столько выкладываю" скейтерша не успевает удалять всё и она реко на сайте я не говорю что она плохо работает,она отменный модэр и благодаря ей галерея не такая засраная просто хочу и всё=) |
сделайте меня модэром галереи, а?
буду скейтерше помогать и сходу всё говно удалять я ж на макатабэ живу |
да воще. и пускай галерейные долбоебы вернут галерею ваши порезаные руки. она всегда была пиздатой самой. и до сих пор во многих сердцах я уверен.
лучшебы удалили всякое говно типа графики и эмо рисунков и аватары |
Вроде когда тя на выпускном всей толпой по кругу пустили ты расплакалсо и с горя отрезал се куй и нарисовал песту))) Так что сосать можешь терь тока ты)))
|
а я щас телке написал коммент нормальный, мне сказала что я мудак и обсирать не умею... че за пиз? ОО
|
Было пректрасное время) Мы тут с Оригами весь сайт ставили, зарегино было тысяч 10, а потом Мастед нас чето выделить решил)) Нафлудились(((( Отвественность появилась, зато и на сайт скока всего добавили, раньше и половино того что сейчас не было
|
я и их забуду) потому что я прост страничку сохраняю и всо)а потом жму опять на выйти и создаю новый проф XD
|