|
|
БЛЯДЬ БЕСИТ!!!!!
НЕ МОГЛО ЭТОГО БЫТЬ!!!! Я ДУМАЛ ЧТО ХОТЯБ ЭТИМ ЛЕТОМ Я УВИЖУ ЕГО!!!! ОСТАЛОСЬ ТО НЕДЕЛЯ ДО ПРИЕЗДА МОЕГО!!!! БЛЯДЬ! |
трёхмерные рифмы скачал щас слушаю
остальное по песням тока нашёл что нам делать в греции и громче воды выше травы |
ага)))
там типа с разбегу с двух ног в грудь уебали XD он рассказывал это училке) потому что он на урок в слезах пришол) |
у нас в шараге учился фашист один 15 лет XDD
блядь вот я усывался когда из нашей группы антифашик его стебал XDD пиздец))) потом еще один появился))))) там блядь вообще пиздец был))) он побрился на лысо, подвернул джинсы, одел гады, белые шнурки т.д и т.п, а больше всего убило, что он написал на сумке white power простым карандошом))) его завели в нашу группу, застебали до слез, а сказал что ему у нас пиздюлей дали))) и перестал быть фашистом))) |
Мда...жаль...
Зато щас есть ОРЕГАМЕ..ОМАТОРЕ... Раньше девочки в нежном возрасте слушали Спайс Герлз...Бритни... Агилеру... А щас этот жосткий и бескомпромисный шансон |
О да!!! Вот времена...я щас сижу и слушаю их..вот напомнил мне...
Даже рекламную акцию с Pepsi помню...и клипушники...и "Girl Power" |
я помню XDDD
я тебе еще говорил, когда мода была еще была их слушать, я с сестрой маленькими были, у нее с подругами была типа тоже группа XD каждый себе выбрал кем он будет из них и т.д XD |
Я их итак люблю....
If wanna be my lover.... you have to be my friend....bla-bla-bla Ну короче я их уважаю |