|
|
конструкцию внутренних модулулей в голову пришло стока вариантов что долгло выбирать, разные способы креплений, но пол дырявить придеца полюбому, скорее всего кольцевидными дырками
|
вобщем че решил, балкон открыты обязательна, тоесть это часть перекрытия с перилой и отгородкой из прозрачного перекрытия что гарантирует панорамный обзор, потом сама несущая стена
|
окно стеклянное, 1500 на 1500, стена, а если сделать можна сделать четыре окна по 400
мне не хватало выхода на улицу но чем окно больше тем круче, хорошо када стекло ниче не перегораживает панорамному обзору |
с друго стороны каждая квартира должна быть крепостью независимо от изменяемых внешних стен и обеспечивать хорошую теплоизоляцию и от н6епогоды зачитьать
|
авопрос в том на сколько доверить идиотам жильцаим изменять свою хату, такс, ну каркас опасно, несущие опасно, а вот внешние можно думаю
|
т к предполагаюца бассейны кои должны менять положение в пространстве, то трубы сооьветствеенно не водяные а водные должны быть гибкими и жестко не закрепленными и длинными
|
люстра питимуто у мну не может минять местоположения это неудобна и нет места где миня никтго не смог бы достать, дом слишком опасный для полного исследования и новых географических открытий
|
чего ми ище хотел:
чтоб в полу можно было прорубить прорубь и ловить рыбу, диснейлэнд в доме, атракционы и игрушку терминатора.. чтоб можно было устроить бассейн в комнате или джунгли(но када мне притащили алоэ который каждый колючий лист протирать от пыли забил на джунгли) |
ми любил кубики и конструктор, а из паралелепипедов, из которых состоят кровати делал шалаши и крепости, разумееца неприступные
|
я подумал, а как дети креативничают? вспомнил себя:
дорогие красивые обои в доме разрисовывал каракулями, предкам было настока обидно за обои что они мну засунули в изостудию будто кошке дали мышку наиграца |
моя идеология рпаньше была что все должно быть прекрасно, а теперь что интересно и постоянно меняться, меняться самим человеком и без спец средств, просто руками, так человек сможет проявить в обыденности свой креатив
|
короче я загорелся идеей сделать из мира одну большую сказку, из домика игрушку, знаю примерно что нужно получить но не знаю как
|
блять вот мне в сибе не нравица када ми чувствует свою невъебенность то напрочь отказываеца думать переполняясь гордостью за чувство свокй невъебенности, счас ми кой че задумал невьебенное, концепт, и это еще один шаг к мечте
тока не называйте меня гением, пытайтесь доказать обратное, тогда что то получица |