|
|
Ну так не ходи)
Или поговори с ленью и сходи в магазин) А чё тебя в такую рань приспичило в магазин идти?) |
ахахха потому что не надо было на нас с транком
такое сокровище оставлять((((( ога у меня три сигареты осталось( |
И кстате, он тогда вас и не спаил, это мы когда с ним пришли (не помню кого встречали) Вы с транком уже в зюзю были)
|
ахахах)))
ну ты наглец, даже уже сложно стало оторвать свою попу и дойти до балкона??))) что же дальше будет?)) |
Я уже немного обнаглел,что курю прямо за столом.....в монитор....и бывают некоторые случаи, когда даж пепельницы нет...но я старался не сорить...пока однажды не чихнул.
|
ахахахахах, а без него скушно=((
и как-то не так... Сходка без фаната, это равносильно тому что стакан без воды) Ну так иди пакури быстро) |
чего-нить......это....ээээ)))) уже страшно)))
Вы чё,тоже закупались в секс-шопе на Проспекте Мира,да? АХАХАХАХАХАХАХАХ |
О да, мне бы самой отбица от спаивания)
а ты ещё предлогаешь не пускать его к тебе) это скорей ты следи за тем чтобы меня не спаили) |
да щас, куда попадёт струя... пива, в том месте ты и будешь обсыхать)))
Сматри, а то снова зажмём тя с Шизой на лавке... вот тогда не отвертишься.... от чего нить ))))XDDD |
ахахаххаха))))
Я пацталом))))))))) я вспомнила, ахахах)) радуйся что я тебе твоё сердце не прожгла))) и теперь наврятли прожгу... если тока смогу облить тебя чем нибудь)))XDDD |
Эт када вы меня с Шизой в позу взяли)))))
када моя голова находилась у тя в области твоей большой...твоего большого сердца))))))) а твоя рука с горящей сигой-у меня в области...ну...для кого-то "эта" область-тоже сердца)))) :DDDDDDD |
ну посторайся сдать в этот раз всё)
ахаххаха))) ну да тока если ты опять будешь в таком состоянии то кто ему звонить будет??)) |
ахахах, это когда я тебя пеплом одарила???))
я не помню этого)) мой склероз вдруг обострился)) Но я правда не помню такой щедрости со своей стороны))) |
Да ладна?) а мне показалась что те понравилось))XDDDD
Смари, а то вдруг тя нести не кому будет, ахахах)) |
Вот вот , пора уже)
Первый шаг в этом, а потом и дальше пойдёшь) Глядишь не узнаем потом) Как дела с пересдачей?)) |
вау) может наконец-то перемены грядут?)
и вообще сколько уже можно пить? естесственно не захочится))) |
я бросила)
В пятницу закурила, и поняла что зря это сделала, жутко тошнить начало. Поэтому я щас не курю) Может лучше по абсенту? а?)) |