|
|
в чём проблема тоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
второй раз всё подробно перечитал и всё равно ничё не понятно. |
возможно реально не может. потому что бывают такие случаи непридельнова психа. просто что то действовало на моск долго не обизательно люди которые там. а своё. вот и всё.
|
Спасибо....
Но...насчёт этой темы... У всех-свои варианты....свои...истории=((( чем похожи почти все-что когда-то они это пережили, прочувствовали.. А насчёт какого хуя помогать...хм....да пох уже, если честно... Ты одна посморела тему, а остальным похуй...уроды.....им бля важнее о токио хотел попиздить... |
редко када нравится то что легко приобретается, если б тот человек которой те нравиться сейчас оч сильно но не отвечает те взаимностью был влюблен в тебя скорее всего он тебе бы уже не нравился...выбираем цели которых труднее достичь чтобы потом похвалить себя погладить по головке и в очередной раз восхититься собой....легкодоступное легко теряется и не ценится....иметь идеального и недостижимого партнера хорошо если у тя с головой нет проблемм и дыр чтобы понравиться ему и поставить себе очередную галочку ты будешь меняться..прогрессировать чтобы быть былиже к идеалу...но если голова все-таки продувается это не лучший вариант..может перерасти в паранойю...
ахз |
Что делать тем, кто любит, а его не любятDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE И так ли это важноDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Если есть например, хорошие дружеские отношенияDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Я Влад.
Я малолетний дулбаёб,которому всего то навсего 16 лет.Но, скоро будет 17, но это-абсолютно неважно. Малой-и есть малой. Катаюсь на бэме, играю в группе на басу.раньше стоял на клавишах и бэк-скриме. Учусь в музыкальном-заочно. Обожаю общение....но люблю, когда оно из вирта переходит в реальность.и у мня проблема. |
Всмысле-имя, или род занятий,или откуда я, или, всмысле, типо "Какого хуя тебе помогать должныDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE"DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|