|
|
не надо быть роботом.от э
того только плохо, поверь... у меня автономное какое-то состояние.. хотя знаешь..плохо и роботом быть и человекм..плохо и с чувствами и без них. |
нашии роботы опасней чем твоииии
труман, жгии, жгии эль бинто, жгии, жгии подводный космос, плюс пассажир земли эсдэ, жгии, жгии ларик, жгии, жгии |
девушка которую я очень при очень сильно люблю большую часть совместного времени над о мной издевается............из за этого я и бухаю как конь :'(
|
ладно проехали на большом поровозике........ты меня не поняла.......ты прекинь я Уже полгода без секса :-0 во выдержка.....я ни на что не намикаю.........как дела????и все в этом духе.....прикольно я про духов вспомнил........Доздравствует не победимая уже российская армия
|
хрен то может и одит.........только не один на всех............а роботом крутоооо...........особенно танцевать ХD.......А автору не тормози ...........сни
--+ |
Роботом быть хорошо... Ещё бы не спать, не уставать, не чувствовать боли...
Убить себя самым изуверским способом на глазах оторопевших прохожих... Не больно... Твоё безумство увидит весь мир в прямом эфире ))) Страшно, стильно, не больно... Ты же — робот... |
"Кто не радовался, тот не огорчится.Кто не огорчался, тот не научился радоваться".знаешь...Иногда бывают моменты,когда готов пожертвовать моментами радости.У меня было такое.Было время, когда я омертвела.Ничего плохого нет в этом)
|
Уж лучше что то чувствовать, пусть боль и страдания, чем не чувствовать ничего. И поосторожней с желаниями, а то могут и сбыться. Вот возьмешь и перестанешь всё чувствовать, это же ужасно.
|
Ты ваще киНа то смотришь????Есть таКой фИлбм СтивеНа сПилбЕрга(Фак ю!!!=)) Искуственый интеЛЛЛЛлекТ назЫваеццО...Ну там чУваК был рОботом и что???Ему это РазВе помоГло???
|
жить вечно?кхм...у медали 2 стороны.с одной стороны,может быть оно и круто.быть вечно молодым и не менятся.а с другой-это может наскучить.
|