|
|
надо не догадываться, а знать это.эт помоему даж в инфе написано.
ну что ж поделать, что я такая...эх.. |
ну мойдодырщица-эт само сабой.
история мойдодырщиков пошла с древних времён... и историю своего мойдодырщеского рода я буду нести и в последуйщие поколения... эт,так сказать, семейное у нас)) гигиена!!!прежде всего!!! |
ога))именно нИпонятные))блин..
я заметила,что от посиделок на сайте моя грамотность падает,хотя никаких проблем ранее не наблюдалось.. поршивый сайт..) |
блииин...здорово..я люблю тепло....
а волчьи ягодки я не ем.меня дедушка научил,что нипонятные ягодки в лесу кушать нельзя! |
)) нах книжку и ягодки. да, у нас здесь тепло, я вчера обгорела и сччас мне блять жутко больно, но я креплюсь. потому что это только начало и впереди ещё добрая половина и вообще ветровки с нашей погодой надо одевать только в ноябре, а футболки впервые в октябре, короче, впереди ещё 3 месяца жары как минимум =)
|
мороженое-это святое...
блиин..у тебя там тепло..а в москве этот ипаный дождик и прохладно.. бесит уже..хочу солнца.. |
я вот счас тоже перед дилеммой: поехать на пляж, а потом на дачу и жрать шашлыки или остаться в этом сраном Нете, дышать пылью и смогом раскалённого Баку и тихо радоваться?
|
хм...да,мойдодырщица звучит сурово...)))
сколько жрать можно???? я, понимаители, сбрас 2 лишних кг, ни ем толком.а они жрать удумали??сволочи... тортика бы щас... |
так ты не пишешь )
кстати, придумала, как тя можно назвать- мойдодырщица )) все жрать пошли, у них обеденный перерыв, понимаешь? |
Силиконовые панды умирают стоя строем!
А ещё они умею делать перелёты роем!!! Эти панды-супер панды!!!розово-зелёные!!! Все они употребляю Мальборо полёные! Они любят кушать эмо, потому что вкусно, Но когда пожрут их роем-всем им так, блин, грустно... Вот обидно, схавал эмо-и сидишь рыдаешь, А чуть позже Чёлочкой эмарьской рыгаешь!.. Силиконовые панды!!!Вы обьект насущных тем!!! Всё...пора завязывать...больше я грибы не ем.. |
это их чувтва, эмоции выливаются наружу, так как нет больше сил держать это всё в себе и эт всё выливается в творчество
а знаешь, что мне эт напоминает? |
плакать будет, расстроится ещё
а мне потом ночью кошмары будут сниться, да и советь зачешется наверное |
Правильно, зачем, как говориться позорить себя вот этим вот... тут даже слово вздор покажется неуместным.
|