|
|
пока, кабут ((
надеюсь, ты эт всё не сам схрумкаешь, а с девушкой поделишься =)) а потом вместе будете демографическую ситуацию в стране исправлять =) |
ага )
дык я встала, а в своей комнате ничего не нашла, на кухне на столе тожде, вот холодильник открывать дейтсвительно впадлу ) |
у них свидание что ли )) романтическое =) вспомнить молодость решили, искупаться в сливках.. прихлёбывая шампанское и вкушая клубнику..
|
стоящее хоть
жратву какую или "новые джинсы" али кроссоверы дык я в галереи зашла. ХУЙНЯ хуета мразь какя, ну ничего стоящего даж стебаться противно |
ээммм
я точно помню что чернику клубнику вроде и сливок взибитых ну и чёнить ещё но я точно не помню но навервно это важно |
справа
я тоже есть хочу а рядом, чтобы не вставать из-за компа, а ток протянуть руку- есть только творог вот и клюю его понемножку |
Кто где... (14)
jakob_b (Галереи / Emo пользователи [Girls] / Bandit_999) Adrenalinka (Галереи / Аватары) DarkEmoKid=( (Галереи / Emo пользователи [Girls] / MANSON[DOLL] and ELy kinder) arkadiy (Форум / Флуд имени Vasya*sp*absent* / Господи!! ДА что же это такое?!!) killdolls*FG* (Инфа о юзере arkadiy) MASSACRE*fam* (Инфа о юзере MASSACRE*fam*) DotheSka!!!*ab (Форум / Флуд имени Vasya*sp*absent* / Господи!! ДА что же это такое?!!) villian (Последние темы форумов) |
(((
кабут, я поняла, как я завишу от общества здесь да и вообще (( без людей- а имо-пелотки не люди, мне скучно скучно и страшно не бросай меня, а (( |