|
|
да-да))начинаешь фспоминачть что в тот момент было.а не что то типо а вот тут йа такую рожу сделал.а тут другую йопт
|
а у мя не, фото — воспоминание. Вооооот, мы с моей девушкой много много фотаемся (по 150 фоток за день в среднем), а потом выбираем вместе что нравится больше, я печатаю (фотопринтер ёпт) некоторые самые самый и в фото-альбом. Вот так. Интересно, каждый карапуз научиться жить в своё удовольствие, а не убеждать себя, что вот нафотаться с кривым еблом, сделать рожу синей и выложить в инет — это ахуенно
|
Там есть в фотошопе классные темки чтоб реально фотка как профессиональным фотиком сделана йа б се такую намутил))
|
я очень хорошо умею пользоваться фотошопом, но никогда не пользуюсь — незахуй. Раньше всё спрашивали "можешь сделать чтобы лицо было белое совсем", я неизменно отвечал "быдло, отъебись, могу сделать хуем по еблу", раздражало просто что оказывается фотошоп нужен чтобы изгадить фотки, а не чтобы например цифровой шум убрать, подправить цвета до естественных или выровнять экспозицию...
|
да что-то как-то неохота... мне тут мою флешку недавно отдали от старого моба... там фотки которым полгода мож... ох ты я разозлился... Х)
бесят эти натянутые надуманые фотки... фу ёпт. |
нихуя там не чистят... у мя тож там де-та валяецца с "большим мобильником фотка", солидарен, сам бы се в ебло дал за такое.
|
а мож и не дам, тут копировать хуёво... кароч перед моим фото в галерее бойзов-юзверов с синим еблом и коленками. И в таком духе ещё там туча, когда цвета изменяют дабы показать что у них вкуса нет Х) хоть бы дуотон из приличия юзали, под проф-фотки закосить...
|
да кстате у меня тут есть 2 фотки сделаные оч давно.одна это просто адд.йа юы сам себе за такую фоту в прошлом пизды навалял бы.надеюсь её уже почистили оттуда
|
о да. Я вот вообще не люблю фотацца, это дебильно, фотать своё ебло чтоб выложить и 30 дебилов быдла с чёлкой написали какие-нибудь абсолютно пустые "красива" или в таком духе.
|
Йа хз чо на фотках делаю постоянно но что один не люблю фоткацо это факт.таких фоток незнаю штук 5 фсего наберёцо
|
пиздец, я раз в год захожу в галерею, а там и сука всё одно и тоже, как будто все теже фотки, тока страниц всё больше и больше... Редко чё интересное можно посмотреть, кругом чёрные чёлки и синие рожи блять... Сча выложил как я на поле сижу с довольной рожей (тапки правда огромные), спорю на 100у.е. что никто нихера не откомментит, а откоментят все где какое-нить синие ебло с синим вантузом блять. БЕЗВКУСНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ БЛЯТЬ, БЫДЛО, ТАКОЕ ЖЕ КАК ГОПНИКИ, ТОЛЬКО В ДРУГУЮ СТОРОНУ НЕМНОГО ПОВЁРНУТЫЕ. и хуй знает что и лучше...
|