|
|
не все рэперы унижают эмо. некоторые даже с эмо встречаются.
у меня в классе очень даже нормальные есть. просто мой подъезд какой-то заколдованный=))) |
потомушта своего мнения не имеют и находятся под влиянием других особей,которые так ненавидят эмо...и из за того что уже наверна считается общепризнаным мнение, что все имо ноющие суицидники и что их нужно унижать и издевацца над ними! сцуко гопы все такие, им скажешь что руки верх эт писдато, так они молицца на них будудт,они все безмозглые твари...ну по крайней мере большинство!
|
это не так ... как себя поставишь такой и будешь ёпт... нужно выкинуть эту херь из головы и быть увереннее.... бля комплексы млолеток....:: слова каковота гопаря могут выбить так из равновесия...
да и я знаю чё я прав нех тут писать о да точно или я согласен... хех |
не все рэперы унижают эмо... у мя например много знакомых рэперов, они не любят эмо, но и как-то это непоказвают...просто мол4ат...а унижают они других всяких гопников например или тех, кто выпендривается много...
|
эмо унижают везде, но по разному. кста, не только гопники, но и рэперы. стоит мне только выйти из подъезда, чего только не услышу в свой адрес.
|
лично я всей душой за эмо!!!! и была бы моя воля я бы всю гопоту в сочи перемесил но один я ничего против них сднлать не могу ведь они не ходят меньше чем по двое(((
|
Просто СМИ так рекламирует все субкультуры что получаютса такие результаты!!У нас тоже в нашей гоп стоп Тюмени ненавидят всех нфа особенно эмо!!
|
у нас в гоп-сити со4и гопы першагнули все рамки прили4ия... им ужо пох на слова... матерят, бьют... ужос((
|