|
|
Бля, да я говорю, что он и Лиза-друзья охуенные, и в основном время всегда вместе проводят,так что не надо из-за моих слов обижатся на него..
Ну бля, если говорит,что у него времени нет-то, ёпт,значит нет! Чё поделаешь то? |
пигг которую я считала своей лучшей подругой морозилпась от меня фразой"мэнэ мамка не видпускае"
а на заднам плане голос ромы охуенно, да? |
чего не понял*от тебя хоть не не отпускающей мамой морозатся* О_О всмысле переведи..
на всё.. я обиделся на павла.. |
Ну бля.
МЕНЯ ЗВАЛА MAX_WIZA-говорит: "пошли с НАМИ",а я прост сказал,что эти самые вот НАМИ-это водка и Настя. Не еби себе мозг. |
бля
издваешься, да? MyAss LeNny magic gay*fam*? ты ж в конце лета в киеве будешь да?ДА?! 04.07.2008 17:48:41 |
Бля, яж говорю, я слышал,но можт Паша работает...
Но точно что Шиза какб в основном с Настей и Пашкой лазают.Так что заранее не надо мне там...))) |
...псц...ну нах если его завтра не будет я бля ваще с кончами обижусь.....я не люблю такой отношение к себе....
|
**ОН** с )...
да бля я сколько раз спрашивал когда он свободен...и каждый раз что то новое узнаю мля..Т_Т надоело.... |
Даркуша сёнь на манежке вродь...
С Шизой и с Павлюшкой наверн. Мня Лиза завёёт на зава..) ток не знаю...куда.....ЧП осточертело.. |