|
|
если ты имеешь в виду простые пряди, это просто..не знаю точно где в москве, но у меня в городе почти в каждом магазине где парики xDDD продаются наборы таких прядей..уменя куплен такой..правда пряди там не на заколочках, а на гребешках..но держатся нормально..и стоит полторы тысячи..100 % от натуральных не различить :D
|
эмм..где в раше купить не знаю
я себе купила аткие длинна 110 см.. набор из 8 частей.4 шириной 15 —20 см и 4 по 5 см заплатила 240 грн скок это в рублях безпанятия |
эм...короч...я знаю что есть такая услуга и знаю сколько она стоит...НО!Не очень удобно и красиво когда волосы отрастут...и поэтому выгоднее купить на заколочках или чтото типа этого...вот только где это купить...я хз((
|
ну а если у тебя крашенные волосы-скажем чёрные, то только тогда наращенные будут нормальные.Будут сливаца.
А к натуральному цвету так или иначе, хоть как мастера изъебнутся, но полностью искуственные волосы под твои они никак не подберут по гамме. Будет переливатся. |
Искуственные волосы вьются, и при выходе из дома в жару, скажем, градусов уже в двадцать пять, они будут похожи на непонятно чё.
|