и опять я не хуя не сплю...
а если сплю то сница какая то хуятень..схожу сума..
больше не могу..
устал..
помощь людям забывая себя.
мне тоже нужен психолог....
амбер..блин..ты мне нужна сечас..Т_Т
|
|
и опять я не хуя не сплю...
а если сплю то сница какая то хуятень..схожу сума.. больше не могу.. устал.. помощь людям забывая себя. мне тоже нужен психолог.... амбер..блин..ты мне нужна сечас..Т_Т |
жить ради себя и для себя низко соглашусь но знаю много таких людей но рано или позно они всеравно поймут что сделали...
я привык помогать людям я не когда не чего не просил в замен я слишком добрый в этом плане. но жизнь научила быть жестоким. подругому просто не выжить. проявиш мяхкость и тебя раздавят. просто надо жить как это сказать не паралельно а дипломатично что ли...что бы и для себя и для окружающих и не давать себя подавить обществу всем этим глупым стереотипам итд. (прости что так долго прост сайт глючит буквы тупо выписывает) |
аналогично.
выходит, надо жить во имя себя и ради себя, но это как- то в мозгу не укладывается, ибо слишком низко и слишком коротко. нажрался своего счастья и оказался в тупике. и больше некуда идти и нечего добиваться, все есть. жизнь в движении и взаимоотдаче, в симбиозе между людьми. жаль, что не все имеют ту же точку зрения. |
Cтараешся помочь людям забывая о себе. помогаеш не в замен чего. но потом осознаёш что тот кому ты помогал ты тот человек улыбаеца а ты нет. и так каждый раз.
я убеждён что ада и рая нет. есть только что то типо реинкарнации но в вижу это себе так. что мы умираем и занова живём эту же жизнь тежи люди страхи проблемы улыбки смех крики. всё обсалютно тоже и так бесконца. |
пустое тело невидищие смысла жить. засыпая мечтая о том что бы не проснуца. но просыпаясь опять одно и тоже..дом работа странные наиграные улыбки крики озлобленых соседех пустые улицы бездушнова города. пустые лица прохожих бегущих в некуда. мои пустые мысли не о чом пустые улыбки в ответ. снова сон и снова мечта непроснуца. и так каждый раз......
|
ну наверное, чтобы сделать чью- то жизнь счастливой, я всегда так думала.
только вот не всегда есть отдача. взаимность иными словами |
хм..мысли схожи подчастую с моими..
мы живём...а для чего? всегда посещал этот вопрос..где то он покажеца глупым но это так.. |
я думаю, как много людей вокруг, а своего ничего.
слишком много и все не то. куда- то ходишь, что- то делаешь, кого- то встречаешь, а по большому счету все в пустую для себя самой. говорят, что раз чувствуешь, значит живешь, а вдруг ты уже мертвый? и слишком многих пытаешься сделать счастливыми, забывая о себе. вот так- то. |