|
|
Музыка нихуя неоригинальная.Тексты хуйня(тупо ниочем).Про лайывы я вообще молчу.Разкидывать потроха животных это пиздец.И ищё они поджимают ножки.Короче тупая комерция котороя работает на умы подростоков.
|
оригинальная музыка...они ни на кого не похожи....хорошие тексты, хороший вокал Тейлора...пистатый драммер Джордисон....концерты офигенные, драйвовые,...плюсов на мой взгляд очень много....а вот скажи какие минусы если не секретDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ))))
|
слипкнот гавном стали, пашли они нахуй, уебаны блять, со своими никчемными сайд-проектами засрали хорошую группу
хотя про Murderdolls молчу, классная группа, ибо джои не имеет привычки заниматься хуйней и если что то делает то делает ахуенно |
Дооо, PsychoSocial ващще трэээшхуйня какая-то(((((((еси альбом такой же будет,обеспечьте меня верёвкой и мылом нах)))
|
All Hope Is Gone ниче так песня, мне понравилась....но Psychosocial...вообще никак...эта песня для Stone Sour скорее подойдет, но никак не для Слипов...вообщем жду альбома 8(
|
da pohuy kak to. ya uzhe k nim ne vernus'. moe serdce prinadlezhit hip-hopu.vot esli by Corey nachal bi crunk chitat', ya bi snova nachnu slushat ih.
|
Да,ппц,vol.3 не сравнится ни с чем)))All Hope Is Gone ещё намана,а вот PsychoSocial-полный трэээээш((обидно(((
|