|
|
а я знаю че хочу. но не уверен щас что ваще хочу что-то бить )))))))))
но если бы рещил что-то набить — набил бы это ) |
ну смысл можно найти.
только это будет твой собственный смысл, никому не понятный. я хотела сначала глаз и поллица, рвущиеся из-под кожи набить, а вокруг надпись на латыни но чето неа |
честно говоря "милую хуйню" вспомнить не могу )
бля, нашел, нее, вот это — зачот :)))))) смысл есть. хуйня милая беспесды!! :) Да и те как я помню на забивку надо). Хотя я относительно всего дарк-арта знаю точно что бить бы себе не стал. Прикольные картинки попадаются, но такого с чем бы я хотел проходить всю жЫзнь нету. |
у меня есть вариант, но не окончательный.
брожу по дарк- арт сайтам в поисках вдохновения. помнишь ту "милую хуйню" рогом с картины Алекса Парди?) от нее не отказалась бы, только смысла нет |
и откуда такие люди беруца? О_о которые как это сказать эта речь.. грубо филосовская что ли..незнаю но мне нравицо =)
|
думала про биомех, но на моем нежном тельце такой мракобес не будет смотреться.
что- нибудь из олд- скула, цветастое но без соплей |
понятн.
ну кароче в конце августа- начале сенятбря буду бить. решила все таки плечо, там хоть рукав если че три четверти одеть можно. а диплом получу, с работой разберусь- уже рукав доделаю |
решЫл забить болт :)
ниче не нравицц, хлопот с татухой куча.... короче не охота пока. у меня теперь новая маза — хочу на соревнования :) |
aha.neah, ya poedu v Columbia, Venezuela i Nikaragua. Tam narkotiki deshevle chem hleb.I Shluhi tozhe
|
В Мексике тоже. И текила. И пиво мексиканское. можно надеть пончо, сомбреро, взять ствол, текилу и ШЛЮХУ и почувствовать себя настоящим мексиканцем.
|
а мне все настроение счас испортили и ми хочет убивать всех кто под руку подвернеца вот типа ми слегка в ярости и ми бесят эти ми тьмаффки и прочме блядские словечки
|
Кстате я бы съебался куда, но бабла нету, а на всякую хуйню типа уебать в спб на собаках и там жЫтьл на вписках и тд я уже староват.
|
типо речь о том наверное, что суть в том, что ц человека изредка должна быть перемена места и обстановки...))
кароч блаблабла)) |