|
|
ALEA JAKTA EST жребий брошен AMICUS PLATO, SED MAGIS AMICA VERITAS Платон мне друг, но истина дороже AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS нет лекарства от любви (любовь травами не лечится) ARS LONGA, VITA BREVIS искусство долговечно, жизнь коротка AUDIATUR ET ALTERS PARS следует выслушать и другую сторону AVE, CAESAR, MORITURI TE SALUTANT Здравствуй Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя BELLUM OMNIM CONTRA OMNES война всех против всех BENE QUI LATUIT, BENE VIXIT хорошо прожил тот, кто прожил незаметно BIS DAT, QUI CITO DAT вдвойне дает тот, кто дает скоро Ceterum censeo Carthaginem esse delendamКарфаген должен быть разрушен COLAMITAS VIRTUTIS OCCASIO бедствие — пробный камень доблести (Сенека) CORRUPTIO OPTIMI PESSIMA самое худшее падение — падение чистейшего DE GUSTIBUS NON DISPUTANDUM о вкусах не спорят DE MORTUIS AUTBENE, AUT NIHIL о мертвых хорошее или ничего DIXI ET AHINAM LEVAVI я сказал и облегчил тем душу DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI сладостно и почетно умирать за Родину DULCE LAUDARI A LAUDATO VIRO приятно получать похвалу от человека, достойного похвалы EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI знаю тебя и под кожей и снаружи (вижу тебя насквозь) FABER EST SUAE QUISQUE FURTUNAE каждый сам кузнец своей судьбы FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше FINIS CORONAT OPUS конец — делу венец FUNDAMENTALITER IN REFORMALITER IN MENTE по существу — в вещах, формально — в уме HEREDIS FLETUS SUB PERSONA RISUS EST плач наследника — замаскированный смех HOMO HOMINI LUPUS EST человек человеку волк HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO я человек, ничто человеческое мне не чуждо IBI VICTORIA UBI CONCORDIA победа там, где согласие JURARE IN VERBA MAGISTRI клясться словами учителя LEGEM BREVEM ESSE OPORTETнужно, чтобы закон был краток MENS SANA IN CORPORE SANO в здоровом теле здоровый дух NASCUNTUR POETAE, FIUNT ORATORES поэтами рождаются, ораторами делаются |
жил-был пидор сука эмобой
ебался в попу он порой. и вот случилось, что однажды парень доебался так что необходимо стало дважды заплатку ставить на пердак. пришел понуро он в больничку и ожидая мед сестричку он в коридочке больничном занялся чем то неприличным. себе нашел такого же кого оттрахать можно в ЖЭ, но парень тот не мудел был и сам его собой покрыл. кароче, бедный эмобой лежит с завязаной жопОй и сам себе, дебил, клянется, в анал что больше не ебеца. |
by ФАН ЭМО
Я достаю из кармана жилетки Опасную бритву и иду к малолетке "Скажи дорогая как тя зовут, А я тя зарежу и выебу труп" Она визжит и пытаецца бежать Я не позволяю себе слажать И бритва по шее проводит рубеж отделяющий жизнь от не жизни..... Как прекрасно темной ночью Взяв с собою молоток Прогуляться по району Поразвлечся бля чуток Вижу как алкаш пьянющий Возвращается домой Кровь и мозг уже на стенке Его скальп терерь уж мой Вот и шлюха ждет клиента Приняв похотливый вид Череп треснул и капуста вся уж у меня лежит вот он мусор что со смены Блядь к жене своей идет Звук удара — никого он уже больше в отделеньи не побьет Ну-ка кто здесь сзади школы в куче мусора сопит Взгляд стеклянный ну а рядом Тюбик и пакет лежит Я пакетик потихоньку на ебало натяну, всё, понюхал сука клея уж пора ко сну Вот бомжиха вся в говнище На картонке спит Оболью её бензином, брошу спичку — пусть летит Отнесет в сторонку ветер Значит повезет Ну а нет к утру приедет с 01 наряд Заебало. вечер садизма на МКТБ.РУ. |
by Иисус
Кто в значках сюда несется? Кто там с пацаном сосется? Кто на сходочке нажрется? - Славный ЭМО-парень! Убежать потом решил По ебалу получил! И теперь он без значков - И без телефона! Кто свободу обретет Через год иль через два? Кто на нарах отсидит? - Это Минька Кривой! |
by hydraq@exe
Горе в Бабруйском уезде Вчера сопливый эмобой Вены себе перерезал Свои значки любил пацанчег С эмогерлами курил Он в подьезде планчег Поймали как то ночью его гопы Отьебали нашего героя в попу Измывались над ним 2 часа Долой!!кричали гопы Имбицильную рассу Топтали ногами парнишку на голову натянули чьи то трусишки И обоссав его напоследок Нарисовали хуй на кедах Не мог пережить такого он срача А чей из угла доноситься плач? Там эмобой бьетца ап стену Лучшеб дружок, эмо ты небыл И не выдаржав сего пазора Зажал в зубах он розу и в ванной топя свое горе в вине Увидел он папино острое лезвие И оголил свою культяпку он по локоть Носок засунул он свой в ротик И перерезал вены молча От счастья он почти не кончил И умер в ванной эмобой Феечка умер, ущербный такой. |
by eXecutor
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
Автокран МКТБ-30.1 : Автокраны "Ульяновец" : АвтокраныУральская спецтехника — реализация тракторов, бульдозеров, автогрейдеров, автокранов и другой спецтехники в Челябинске.
www.uraltehnika.r — 19k — Сохранено в кэше — Похожие страницы Автокран Ульяновец МКТБ-30 (шасси КАМАЗ-55111). Характеристики и фотоАвтокран Ульяновец МКТБ-30 г/п 30 тонн, на шасси КАМАЗ-55111. Фото, характеристики. www.mazoff.ru — 12k — Сохранено в кэше — Похожие страницы |
УЛЬЯНОВСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД № 2 — МКТБ-30.5HeavyCars.ru — информационный портал по спецтехнике.
heavycars.ru/lot — 19k — Сохранено в кэше — Похожие страницы УЛЬЯНОВЕЦ — МКТБ-30.5SpecTehnika.su — Продажа авто- и спецтехники в России. Лучшие предложения. spectehnika.su/l — 26k — Сохранено в кэше — Похожие страницы Автокраны г/п 30 тн : МКТБ-30.3 / МАЗ-630303Автомобильный монтажный кран МКТБ-30.3, грузоподъёмностью 30 т, смонтирован на шасси МАЗ-630303. www.leasinginfo.r — 77k — Сохранено в кэше — Похожие страницы ООО "Альянс" — Екатеринбург — МКТБ-30Автомобильный кран МКТБ-30, грузоподъемностью 30т, смонтирован на шасси КАМАЗ-55111, 53228, 53229, или КрАЗ, "УРАЛ". Привод механизма крана — гидравлический ... www.aliance-auto.ru/index — 36k — Сохранено в кэше — Похожие страницы |
МКТБ 30.1 на шасси КАМАЗ-53228Каждый десятый грузовой автомобиль, проданный в России — это автомобиль РусБизнесАвто. Работайте с лидерами!, МКТБ 30.1 на шасси КАМАЗ-53228.
www.rbauto.ru/ca autokrani/gruz_32/-1030000174. — 35k — Сохранено в кэше — Похожие страницы yльянoвский мехaнический зaвoд № 2 — aвтoмoбильный крaн МКТБ-30На сайте SpecServer.com представлен каталог заводов, производителей специальной техники. Приведены модели с техническими характеристиками и фотографиями. www.specserver. groupID=0&catalogGroupID=794&c — 35k — Сохранено в кэше — Похожие страницы КОНСТРУКТОРСКО-ТЕХ МОСК. БЮРО (МКТБ)КОНСТРУКТОРСКО-ТЕХНОЛОГИ МОСК. БЮРО (МКТБ) Москва, Варшавское ш. 125. тел: 4 (95) 3190267. сайт: www.mktb.ru. метро: м. "Южная" ... info.aport.ru/company.asp — 12k — Сохранено в кэше — Похожие страницы |
Ссылки
* ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ EMOWORLD.SU * Сайт TrueEmo, о настоящих Эмо * Виртуальный Эмо-город * История возникновения эмо * mctb.ru — Крупнейший Эмо сайт.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * Эмо в картинках и фотографиях * Новости из мира Эмо * Эмоциональная EmoKid сеть * Эмо: всё о субкультуре for-emo.ru. * Футболки для Эмо. Примечания |
Автокран МКТБ-30.2 : Автокраны "Ульяновец" : АвтокраныАвтокран МКТБ-30.2 грузоподъемностью 30 тонн на шасси автомобиля КАМАЗ-53229 предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных ...
www.uralautokran.ru/MKTB_ — 14k — Сохранено в кэше — Похожие страницы Автокран МКТБ-30 (шасси КАМАЗ-55111 6х4) , цена на Автокран МКТБ ...Кран автомобильный МКТБ-30 грузоподъемностью 30 тонн на шасси автомобиля КАМАЗ-55111 ... Модель МКТБ-30 Грузоподъемность, т: — на основной стреле 30 ... www.kama-z.ru/spec/avtokr — 55k — Сохранено в кэше — Похожие страницы Автокран Ульяновец МКТБ-30.3. МосМАЗсервисАвтокран Ульяновец МКТБ-30.3. Компания МосМАЗсервис предлагает спецтехнику — автокраны, автоцистерны, экскаваторы, погрузчики, бетоносмесители, мзкт, ... www.smms.ru/content.asp?p — 17k — Сохранено в кэше — Похожие страницы |
Автокраны Ульяновец : Автокраны г/п 30 тн : МКТБ-30.5 / Ford Cargo ...Автомобильный монтажный кран МКТБ-30.5, грузоподъёмностью 30 т, смонтирован на шасси МКТБ-30.5/Ford Cargo 3430D. Автомобильный монтажный кран МКТБ-30.5, ...
www.kamavtokapital.ru/cat — 26k — Сохранено в кэше — Похожие страницы Автокраны Ульяновец МКТБ-30 > Автокраны Ульяновец > АВТОКРАНЫ.РУАвтокран Ульяновец МКТБ-30 Автомобильный кран МКТБ-30, грузоподъемностью 30т, смонтирован на шасси КАМАЗ-55111, 53228, 53229, или КрАЗ, "УРАЛ". ... www.mobile-cranes.ru/mode — 78k — Сохранено в кэше — Похожие страницы |
ЭЭЭЭ....ОТКУДА У ТЕБЯ ДОСТУП К САЙТУ? о_О ОН БЫЛ ТОК У МЕНЯ АФРО И ЕШО У КАВОТА...ХМ..И ТО ВЗЛОМАНЫЙ =)
|
Работа в МКТБ | Вакансии компании на сайте Rabota.RuВакансии компании МКТБ. ... МКТБ, Не показывать мне вакансии этой компании · Пожаловаться на эту компанию · Обсудить на форуме ...
www.rabota.ru/company1087 — 60k — Сохранено в кэше — Похожие страницы |
МКТБ-30.1 УЛЬЯНОВЕЦАВТОКРАН МКТБ-30.1 УЛЬЯНОВЕЦ технические характеристики продажа тел.+7(495)643 —78 —27 ооо МосФинанс.
www.rus-parts.ru/y — 17k — Сохранено в кэше — Похожие страницы |
masted — Definition from the Merriam-Webster Online Dictionary — [ Перевести эту страницу ]Definition of masted from the Merriam-Webster Online Dictionary with audio pronunciations, thesaurus, Word of the Day, and word games.
www.merriam-webster.co — 30k — Сохранено в кэше — Похожие страницы two-masted ship — Britannica Online Encyclopedia — [ Перевести эту страницу ]Britannica online encyclopedia article on two-masted ship:By 1200 the standard sailing ship in the Mediterranean was two-masted, with the foremast larger ... www.britannica.com/EBchec topic/689325/two-masted-ship — Похожие страницы Amazon.com: Bruno Magli Men's Masted Slip-on: Apparel — [ Перевести эту страницу ]Amazon.com: Bruno Magli Men's Masted Slip-on: Apparel. ... The traditional style and high-polish sheen of Bruno Magli's Masted loafer will have you sharply ... www.amazon.com/ Bruno-Magli-Mens-Masted-Slip-o — 192k — Сохранено в кэше — Похожие страницы Manitou Introduces Its New Masted Truck Mounted Forklift — TMV 55 ... — [ Перевести эту страницу ]Manitou North America has extended its truck mounted forklift range by adding a vertical masted model: the Manitransit TMV 55. ... www.us.manitou.com/.../pr manitou-introduces-its-new-mas — 21k — Сохранено в кэше — Похожие страницы Бункер: mastedmasted. Пользователь online (16:59:37) и сейчас находится в разделе: 404 · Добавить в друзья · masted. © 1995–2007 Bunker.ru. Все права защищены. www.bunker.ru/uinfo — 5k — Сохранено в кэше — Похожие страницы |
УХАПХАХАХАХАХАХАХА ))))))))))))))))))))) блять ))))))))))))) это коменты какие то древние, я там еще мудаком был )))))))))0
|
Masted об эмо: Видео — Колонка редактораНу он и джусс!ржу немогу как даун сидит чавкает и несёт полную охинею!он про Эмо меньше чем мая бабушка знает!Дяя ему ток сайты делать!и то во многом он ...
redaktor.nnover.ru/video/ — 157k — Сохранено в кэше — Похожие страницы |
mctb.ru — Инфа о юзере Em0t1on [^_^]em0t1on--. количество сообщений: ... Em0t1on [^_^]. моя новая фотка это пиздец я пендовка нахуй )))) ... Em0t1on [^_^]. Я ЗДЕСЬ )). 22.06.2008 01:32:20 ...
mctb.ru/?name=uu&user_id= — 63k — Сохранено в кэше — Похожие страницы mctb.ru — Инфа о юзере Em0t1on [^_^]Em0t1on [^_^]. ебать у меня мегадапрессия пиздец жизнь безнадежна че делать ... Em0t1on [^_^]. зацените какова невъебенного эмо-боя мну нарисовал )) ... mctb.ru/?name=uu&user_ id=54306&num=30&page=14 — 58k — Сохранено в кэше — Похожие страницы Дополнительные результаты с mctb.ru » |
mctb.ru — Инфа о юзере AssFucker*SexCore*Infinity — (Галереи / Emoboys) Diven*I_OnE (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / Alex ) Жопина (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?) ...
mctb.ru/?name=uu&user_id= — 59k — Сохранено в кэше — Похожие страницы mctb.ru — Галереи / Emo пользователи [Girls] / сучка крашеная)))pizda (Инфа о юзере пиздятина) LeNny magic gay*fam*? (Инфа о юзере emo@nD!go *VRMN*) .... LeNny magic gay*fam*? моя детка) некаму не отдам=) ... mctb.ru/?id=867&id2=13487 — 55k — Сохранено в кэше — Похожие страницы Дополнительные результаты с mctb.ru » |