|
|
деточка максимум только фаллос в тваей жопе это мы можем обустроить...а я помню как ты любила чтобы я делал тебе вандерсекс...с перчаткой в виде 5 30 сантиметровых членов....ты кричала чтобы было сильнее
|
конечно не такой пидор как старс, не такой жирный, , но я подумал, почему бы и не полизаца с матиком, это же не яйца ему лизать
|
Им денег не платят. Они проходят спецкурс "Я вырос в лоханском селе, мой отец пастух, моя мама сидит дома и у нее 10 детей, но не сказали что я мусульманин и я пойду и сдохну за идею."
Это нектороый а часть действительно работает за нихуевые деньги. Например в у нас на Кавказе. А вот вот палестинские относятся к 1-ой категории. |
Какие террористы?!
Еще Пугачева пела, что "Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мой..." так что ее придумал кто-то другой. Я Алле Борисовне Доверяю |
Желаю и заеду! Только в сентябре в начале, когда вы все еще можете въебывать пары и гулять в погожую пору осени)
|
Нет, я, конечно, извиняюсь, но я никак не могу рассмотреть лица на аватарке, но я помню точно что мы знакомы.
|
эх....вот так всегда..просидиш общаясь тут чютле не с начала форума а потом на тебя смотрят как на мудака с вопросительным взглядом *а ты ваще кто?* хэх..
|