|
|
ну вообще-то молодая мама с дискотеки возвращалась.
а ребенка на друзей оставила. это она его в сугробе и нашла. |
ааа... бля... я подобное тоже видела... малолетка сраная... Таких не только прав надо лишать, но и сажать бля...
|
Люди, я сам в шоке был.но знаете как можно было всего этого избежать?и вы бы щас не огорчались тут.выход очень прост.не пожалела бы эта ебалайка 5 рублей,и купила гандон, всё нормально было бы!
|
там вот беременниют куча малолетних пендовок, и гуляют....
а их малышки погибают в суровой реальности жестокого мира... |
Гопники — идите и подстрижитесь, а то больно всю эту по*бень читать... .
Ягуарщики, от силы 3 слова знающие... . |
да она просто пизданутая, наверное, даже не понимала что делает, но это, к ожалению, уже не первый такой случай!=((((
|
ипать! йа в шоке! да таких на самом деле много....! у ми одноклассница в 14 лет родила!!!!! не ну нормально вообще ? ппц,люди-дигроданты!
|
1 — я не блядь
2 — у 16 летних девушек рождаются норм дети. это уже нормально, когда в таком возрасте рожают. но не нормакльно, когда какие-то ебанашки с 4 этажа выкидывают своих детей голых в сугроб. Дети не виноваты, что у них такие матери. PS: не хотела никого задеть, я говорила только про Реальных СУК! а не про норм девушек |
ты блять помолчало бы!!НЕ обобщай, есть девушки, которые родили в 16 и у них выросли нормальные дети, так что не надо тут!!
|
я тоже смотрела, чуть ли не рыдала. там еще мальчика в шкафу держали 2 года, я вообще поражаюсь, как так можно.
ппц. а мне с такими детьми работать |
ну вообще-то молодая мама с дискотеки возвращалась.
а ребенка на друзей оставила. это она его в сугробе и нашла. |