можете дать мне адрес, я с ним встречусь, передам
сам потому что вряд ли найдёт, если только это не будет волковское кладбище и если только он не фанат
|
|
можете дать мне адрес, я с ним встречусь, передам
сам потому что вряд ли найдёт, если только это не будет волковское кладбище и если только он не фанат |
EX> не, ребята, больше пить не буду... Мне же завтра на работу!
EX>а.. стоп.. меня ж уволили =)) отбой... Пьём дальше... )) |
Из форума на тему: "Можно ли бить детей?"
Smal: можно даже думаю нужно пиздить их надо если из них вырастают такие мудаки как препод по химии Иванов |
ALEX_S|XAOS> научо исследовательский институт
ALEX_S|XAOS> хим. удобрений , ядов ALEX_S|XAOS> НИИХУЯ ALEX_S|XAOS> в капотне находица |
Irra> ну ещё Дядя Коля приходил с пивом... как всегда матом разговаривал
The_Kto> А еще модератор! Irra> так это, понимаешь ли, обычный модераторский синдром... закон сохранения мата. Мат, за который банят, не исчезает бесследно, а накапливается в модераторе и требует выхода вследствие повышения внутреннего давления, вызванного употреблением пива |
xxx> Раньше я думал, что гоблины и эльфы не могут быть скрещены... потом я посмотрел на Свету
xxx> Причем гоблины умные, а эльфы красивые... Света весьма удачно не совместила в себе эти 2 качества, взяв от эльфов только уши, а от гоблинов только лицо |
pumko: последнее время мне кажется, что фумигатор не убивает комаров, а просто заставляет людей крепче спать...
|