|
|
бля...на сайте зарегано 61040 чел . а в день набираеца макимум я видел 3недели назад 120 чел.. О_О
обидно...( |
Кто где... (21)
Нест (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) Sad_KuKLa (Инфа о юзере Sad_KuKLa) Kellis *!absent!* (Последние темы форумов) РеДьКаЙа (Личка) IGOR 13 (Галереи) arkadiy (Форум / Философия) Fakcing Emo Girl (Форум / Правдивые emo-story / Почитайте....) _x_FuckiN_StaR (Галереи / Emo пользователи [Girls]) |Overdose| (Последние темы форумов) *Violet_Angel* (Инфа о юзере МаньяК_с_ТабуРетКой) LeNny magic gay*fam*? (Форум / Флуд имени Fan EMO / СИГНЫ.) CHMO (Инфа о юзере LeNny magic gay*fam*?) EmoDashka (Инфа о юзере x_BeAuTiFuL LiE_x) МаньяК_с_ТабуРетКой (Инфа о юзере РеДьКаЙа) goti4No??? (Последние темы форумов) MyAss (Инфа о юзере MyAss) x_BeAuTiFuL LiE_x (Твой профиль) Macabre_Amber(rew) (Инфа о юзере Macabre_Amber(rew)) poterjawk (Личка) emo@nD!go *VRMN* (Инфа о юзере лАпОшЬкА) xMorphyx (Галереи / Emoboy |
а ты опять в сети
... сидишь ты до потери пульса, и ни читая никогда, посты отъявленых героев.. во флуде уличенных не законно, спешишь на помощь им. Флудить, флудить! вот лозунг твой! флудить везде где только можно, и созерцать победоностно, админов сладкий вой! Не верь что говорят, "ты спамер и ты должен умереть" возьми свой крякер и крякни кабинет админа пусть знает сука он такой что неприязнь к нему питаешь. За сеть заплатишь и опять, ты в креслице своем засядешь на ночь уж лучше флуд, чем трахаться с компом и завтра сядешь на ночь* Яблонский Олег Евгеньевич..про флудеров) |
Дождливым летним днем,
Я спрятался в метро, Хотел немного переждать ненастье.. Увидел ангела, Подсел, спросил:"Ты кто?" Она смущенно улыбнулась и сказала: "Настя.." Краси маникюр, make-up, изящность ног, Открытый для приличия журнал о моде, Ну как бы я с утра подумать мог, Что буду так признателен погоде. След от кольца на тоненькой руке, Предательский загар все выдал сразу. Оно лежало где-то в кошельке, Четыре месяца не надето ни разу.. В ее глазах печальных не было любви, Она сидела в ожидании любого.. Того, кто скажет ей куда сейчас идти, Как жить, как просто радоваться снова. В надежде этой было столько сил, Желанья жить, лететь, еще влюбляться.. Наверное, никто б так не любил, И не готов был страсти отдаваться. Она к дверям пошла, а сзади два крыла, Огромные, большие крылья счастья. Не видел их никто, ну может,только я.. Лети ...и будь желанна в этом мире..Настя |
ответ пАдонкам))))
"Писарь возжигаше!!" "учи старословенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Лето не читаше, но бояре глаголют — не лепо!" "Писарь — адской диавол!" "Писарь — пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже — суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" "Люди лепо глаголют!" "Да воспомянуту быти!" "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!" |