|
|
бля :(
без запекания насекомых в макдачке ваще смысла работать нету. типа прикинь чувак откусывает чизбургер — а там хвост крысячий, он больше никогда не пойдет в бигмачку, а значит один человек уже будет питацца не так хуево как раньше.... |
к сожалению я не буду на кухне готовить)
я ночник) я уборкой заниматься буду) а так канечно пожарел бы) хотя с другой стороны, представляю чтобы я почувствовал если бы купил чизбургер с тараканом)) |
там почасавая оплата, 114 рублей в час вроде, смена 10 часов
скока дней в месяц отработаю столько и переведут на счет, а если нет, то я нахуй их пошлю просто) |
бля сам как то в маке даж работал месяцок летом, в позапрошлом году, на кухне ебашил,та ещё поебень а ночники у нас фсе постоянно под скоростью были-упыри
|
ну мне сказали что утром и вечером поситители могут меня спалить..
кароче я сам не врубаю этого бреда) |
очень приперло с деньгами,
быстрее всего и относительно без кидалова это макдак. плюс как я и хотел, работать ночью) всего несколько месяцев ведь буду) на долго я там всеравно не задержусь) плюс возможность работать раз в неделю и по тем дням када удобно мне, это громадный плюс) а то вписки всякие) яж человек деловой) пять дней в неделю раьотать не могу) |
курьером тож не айс быть)
не люблю мататься по хуй знает каким адресам, плюс если разхвозить товар то придется иметь дело с деньгами, а я это не люблю. идеально монтажником тока, но брегаду не набрать щас) |
на тверской вакансий свободных нету) я на аэропорте буду) но в ноч смену) такчто навещать безсмыслено всеравно)
|