|
|
да йа дома почти не жру, так мать приносит чот с работы йа в микроволноаке разогреваю и готов хавчик
|
ыы)
мм ну вот уже 4 дня прошло 3 из них мажу какойто херью помогает однако_О уже лудше намного опухоль почти спала.. а сколько связки будут до конца заживать? около месяца? |
Да, буррик у нас специалист по шоколадным делам)))) поэтому в кадре не будет видно его лица))))))))))
|
Можно смонтировать пару фоток буррика с "латинскими гей-страстями". уверен, ты оченешь это по достоинству!)) Хотя на бурика у меня не встает, он не секси.
|
Моя гармонь, мои портянки ахаха)))))
Да, надо как нить зайти к ним на огонек, как говорится, разбавить эту скучную мужскую компанию гей-бдсм-оргией! |
Ахаха))))) Помнишь его фотку с гармонью (ну это был не он, а его друг, но все равно смешно_)))))))))
|
аххахха
он просто пришёл в твой дом с неграми и начал вскидывать зигу а потом подумал что там негры и засмущался бурик — стеснительный скинхед XDDDDDD |
АХАХА))))))) Пиздатая фотка кстати, но там буррик очень смущен))) как будто бы его тока что трахнул старый итальянец!
|
ахахах
знали бы его друзья о его национальности не вскидывал бы бурик тогда так радостно зигу как на той фотке тчо я тебе кинул))) |
Похуй, я такое не прощаю!!! Быстро накатаю в ментуру про его незаконную регистрацию и просроченную узбекскую визу ахахха)))))
|
Да, а буррик, сука, удалил себя с картинки со свастикой из гринфестиков((((( Неблагодарный ублюдок!!!!
|
В общем я завтра пойду в военкомат, посмеюсь над сержантом, который меня назвал чмом в арафатке, а я сказал ему, что он еврей, куплю пиво, протрезвею... и к вечеру у тебя будет сигна из гринфестиков!))))
|