|
|
прикольное обоснование.... А по подробней?
2X_Danse_Macabre пинки, вот пинки. вот и брейн, брейн, брейн, брейн. Бряк! П.С. Ну, у кого как мозги отдыхают. Мне просто нравиться не думать и просто смеяться. Если комедии лёгкие, а не тупые. Не люблю тупые комедии. |
мои мозги отдыхаеют, когда я забираюсь в домик барби и пишу очередной план по захвату мира!на х мне твои комедии!
|
смотреть лёгкие фильмы порой очень полезно. Мозги отдыхают.
Но я не об этом. "потому что легкие комедии ничего не дают в плане восприятия и в большинстве своем однотипны.......не несут нагрузки как таковой..........." Я говорю, что драмы и трагедии несут мораль и т.д . Но почему люди не могут донести это через комедию. Почему обязательно надо, чтобы люди плакали, чтобы они якобы что-то поняли? Почему вы так недооцениваете комедию. Комедия трудный жанр, и это не только обязательно тупые американские комедии. |
Вы путаете театр с литературой и киноматографом.
Смерть должна быть не символическая. Она должна реально умереть. Насчёт сауса. Сами авторы неоднократно писали, что они не дауны и реальные факты знают. Они делают стёб на стёбе. Но это уже другая тема. Если вы хотите об этом поговорить, переходите в тему Саус Парка. |
потому что легкие комедии ничего не дают в плане восприятия и в большинстве своем однотипны.......не несут нагрузки как таковой...........есть отдельная категория фильмов"про нариков, суицидников, психопатов и шлюх".........хотя обычно это все круто замешивается и выливается в экзистенциально-ебанутую философию очередного "другого"........мои самые любимые)
|
хм...ну наерное по тому что людям живущим однотонной скучной серой жизнью не хватает эмоций...они и смотрят такие фильмы что переживать вместе с героями))
|
не. это трагедия, но для неё одной. вообще, это песнь козла, а песни разные бывают
там смерть присутствует, уродина умерла, рождение красавицы. это если брать чисто символически саус парк неплох, канеш, но иногда там начинается стёб чисто без знания Реальных фактов. тогда просто противно бывает смотреть а что насчёт автострады 60? :) |
"что чья-то там мама умерла от рака, эт тож элемент, так как это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДРАМА."
"мини-трагедия для неё одной" Не-а... жанр драма — это, когда у главного героя умерает мама и его конфликт с обществом, в обществе. Становление уродины в красавицу не является мини-трагедией. Главная черта трагедии — это смерть персонажа, главного или одно из главных. Новая красавица должна умереть плюс у неё должен был быть конфликт с обществом. У каждого жанра есть свои особенные черты, которые и определяют жанр. Ваши примеры не являются элементами жанра. Насчёт смешанний жанров. Я могу смотреть трагикомедии. Мне нравится чёрный юмор, особенно английский. Мне нравится стёб с моралью. Например, Саус Парк. Гениальный мульт. Потому что это "весёлая мудрость". Мне нравятся чисто комедии, потому что я считаю, что лучше смеятся, чем плакать. Мне вообще нравится любая комедия, как комедия ситуаций, так и комедии характера. Я просто не понимаю, если люди хотят донести какуе-то мораль, конфликт и т. д. Почему это не сделать через комедию? Почему? П.С. Извинте за смбурность. |
знаешь, это такая тема интересная: смешение жанров и стилей
и часто воспринимают вообще не так, как это следует воспрнимать. и это совсем не чехов, который возмущался, что станиславский воспринял его Вишнёвый сад как драму. Потому что мне и самой Сад ну совершенно не кажется комеидей. что бы там не говорил сам автор. мож, прикалывался он ещё и в наше время часто всё путают. неапример, в мае по тнт показали фильм: Автострада 60. в 22:00, как комедию. Я не считаю, что это комедия. да, там есть некие её элементы. но надо всегда брать в целом, общее пересиливает так что, когда ты говоришь: смешение стилей, надо уточнять, что именно. есть эти глупые американские комедии, если там кто-то совершенно случайно упомянёт, что чья-то там мама умерла от рака, эт тож элемент, так как это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДРАМА. но обычно в таких комедиях хуй на это забивают, они созданы, чтобы поржать над сиськами, письками и пенисами, никакого посыла не имея короче.. я много чего могла бы понаписать.. ) если даже уродина была там невъебенно страшной и непопулярной, а потом резко похорошела, эт уже не драма, эт только её личная, точнее, её героини, мини-трагедия для неё одной. так что в самом позитивном можно найти говно, ты ведь не любишь драмы |
нет я хотел бы сдохнуть там же с ними и меня привлекает их единство и намкериние стоять когда цель жизни не умирать чтоб убить всех врагов, привлекает что я бы был уверен в том что сосед меня будет прикрывать и никогда не отступит, и сознание того что каждый в этом уверен создает непоколебимость всего отряда, а когда знаешь, что никто не отступит и убивает врагов, даже если знаешь что их слишком много, то чувство единства, снание непоколебимости и безвыходность ситуации создает чувство берсекера, а берсекер в сочетании с дисциплиной, лучшим вооружением, умными маневрами это круто, враги боятся, когда знают что если не свалить и не придавить то берсекер несмотря на раны дойдет и убьет тебя, это страх перед силой воли
|
А-а-а.... Это уже другой вопрос. Вам нравится. что правдопадобно, а не то, что кто-то сдох. Увы и ах, если человек. который должен был умереть не умрёт. Это мне тоже не понравиться.
|
Вам попадаются плохие фильмы или вы получаете удовольствие от того, что человеку плохо и что он не смог справиться с ситуацией? Вы садист или просто вы удовлетворяете себя тем, что вам лучше чем ему сейчас? Или ещё что-то?
|
вот еслиб 300 спартанцев не здохли , то это было бы скучно смотреть как 300 терминаторов режут 240 000 персидских войнов, ну кто в это поверит?
|
"потому что тогда понимаешь, что реальность — эт ещё хорошо"
Драма и трагедия являются жанрами, где основа — конфликт человека и общества с той разницей, что в трагедиях обязательно в конце умерает главный персонаж или один из главный. И когда я досматриваю драму, я прекрасно понимаю, что реальность ещё хуже. В кино я хочу смеятся, а не плакать. Я не понимаю зачем? Млин, не люблю драмы и трагедии как в кино, так и в книгах. Могут переваривать только тогда, когда идёт смешание жанров... Кхм... |
я например фильмы вообще смотреть не люблю.
а уж в кино меня тем более хуй затащиш. люди разные бывают. хотья я и не спорю, я — сверхъчеловек |
"потомучто в таких фильмах переживаяться все эмоции "
То есть в жизни вы их не переживаете? То есть вы хотите ещё больше эмоцей. Вам не хвататет слёз. горя, переживаний, конфликтов и т. д.? "они настоящии...." А в реальной жизни они ненастоящие? Кака я поняла, вы хотите сказать, что вы, лично вы, сознаётесь, что вы не переживали горя, что у вас нет конфликта в обществе, что у вас не было реальных, настоящих, сильных эмоций, из-за этого вы смотрите драмы и трагедии? П.С. "концовка намного интересний если все кончаеться плохо )))))" Это бывает только в тех случаях, если сюжет и сам фильм не настолько хорош или сам по себе поганный. |