|
|
Как у людей быстро мнение меняется, хорошо, что я сейчас сижу и слушаю псай, в такие моменты меня ни что не колышит.
|
поподробне, как ты их застала? спящими вероятно после совокупления, или трахающимися, а потом вернулась с кирпичами когда они спали?
где взяла кирпичи? |
действущие лица: ты, твой парень и двой друг--бисексуалы
у тебя был друг би который был безума от парня, но ты первая поебалась с парнем, хотя знала что твой друг был от него без ума по какой то причине ты поссорилась с парнем, хотела его простить, прориходишь и видишь двух совокупляющихся своего парня и своего друга и убиваешь парня закидала кирпичами насмерть парня пока он спал после траха с другом на одной кровати, друг живой, ты ему говоришь что не могла терпеть их совокуплений хотя ты отбила парня у своего друга, хотя вы с ним поссорились, ты всерно убила парня на почве ревности, сказала другу извени, я виновата, но по другому никак нельзя было, он должен был умереть, естественно жруг полез прыгать с балкона, ты говоришь ему-ну прыгай сука, прыгай |
действущие лица: ты, твой парень и двой друг--бисексуалы
по какой то причине ты поссорилась с парнем, хотела его простить, прориходишь и видишь двух совокупляющихся своего парня и своего друга и убиваешь парня закидала кирпичами насмерть парня пока он спал после траха с другом на одной кровати, друг живой, ты ему говоришь что не могла терпеть их совокуплений и не удерживаешь его от самсоубийства с большой высоты вниз без парашута тогда причем здесь предала? ты каво предала? эт тебя все предали 02.07.2008 17:41:05 |
Я предала нашу дружбу, зная, что мой друг без ума от того парня, я его первой пригласила прогуляться и мы долгое время были вместе, пока мой друг на очередной тусовке не соблазнил его.
|
смысл стиха:
действущие лица: ты, твой парень и двой друг--бисексуалы ты узнала что твой парень спит с твоим другом, бросила парня, но парень хотел тебя вернутьь, забил на друга, но ты ему отказала, поэтому они продолжили трахаца, но однажды ты закидала кирпичами насмерть парня пока он спал после траха с другом на одной кровати, друг живой, ты ему говоришь что не могла терпеть их совокуплений и не удерживаешь его от самсоубийства с большой высоты вниз без парашута тогда причем здесь предала? ты каво предала? эт тебя все предали |
Он искал меня там, где меня уже не было. А потом внезапно я появилась и думала, что прощу его, но застав его с другом...обрушилась всей непорочной злостью на него и своего друга.
Для меня они погибли, потому что теперь я их не воспринимаю, не вижу и не слышу. Они умерли только для меня, я убила их своей ревностью и достоверными фактами. |
Вонзая когти в пустоту,
Меня пытался ты вернуть. Закрыты двери на засов, Я выбрала сама свой путь. он пытался и одновременно спал с твоим другом, или забил на друга, потом пытался, а потом опять начинает трахать друга и ты его убиваешь? какова хуя? |
Не плач,
И больше не кричи, Не смей меня назад ты звать. а это тогда причем? типа ты его бросила , он предпочел твоего друга тебе, но какова то хуя зовет быть третей, плачет что ты не хочешь быть третей, какова он плачет, он же сделал свой выбор? |
Залита кровью простыня,
Его нагое тело дышит, А ты уснул, Но навсегда, Никто тебя и не услышит а ты говоришь что не убила |
Не убила я его, в плане физичиском, просто был у меня парень бисексуал и друг мой тоже би, друг соблазнил моего бывшего...вот и всё.
|
блять нильзя было просто написать:
Я застрелила своего парня и его любовника кто тебе был его любовник и как ты их убила? |
у тя дверь пустая? "Вонзая когти в пустоту,
Меня пытался ты вернуть. Закрыты двери на засов," "Его нагое тело дышит," чье?(если ты уснул а его тело) Прощай мой друг, Я предала,,ты предала? вниз лететь эт как? "Но я так больше не могла, Смотреть на вас и всё терпеть." эт он изменяет а не ты |
Я не могу быть тупоё, тупые подобного не создают.
Кирпичи в кровать кидаю, Всё на свете проклинаю. Знаю, Скоро ты умрёшь, Ты навек на ней заснёшь. |
ахахахах..ты как всегда бесподобен!
а я наконец-то увижу веруху и Cjild of the sky договорились на урбании словиться |