|
|
Бля, скачай картинки с BDSMonline.ru там тоже есть немного голых качков, вроде бы у Alazar, точно не помню((
|
ты кстати написал про командира
и я вспомнил забавную штуку Настоящий мужчина знает как проводить время в армии с пользой, особенно если твой командир красавчик! Только стоило солдатам уединиться, как началась шикарная оргия. Большим членом командир трахнул своих подчиненных, но не скупясь и в ответных ласках. Что может быть лучше, чем ласки красивого сильного мужчины. Как известно самые сильные и мужественные геи это военные. |
Пойдем на гей-арийскую-рок-оперу: "иисус Христос — Сверчеловек".
Там Кайафа крутит отношения с Пилатом, но их вместе застает дон Севильо, любовник симпа-командира Имперской Стражи... |
Но, как бы то ни было, мой папа — владелец конторы.
Ктстати, у вас очень сексуальное немецкое имя, жалко, что вы не голый качок или футболист(((((( |
Так ты будешь трахаться, или мне на тебя в суд подать? Запомни детка: мой папа — владелец конторы, и я не перед чем не остановлюсь, разве что перед голой упругой попкой какогонибудь футболиста!
|
Проедемте-с в мою джакузи! *идут в вип комнату гей-бара*
*зал закрывается под громогласные аплодисменты зрителей; театральные критики кусают губы, чувствуя свое бессилие, придворные дамы в ужасе, а наследный принц идет в гримерку к главным героям...* *конец* |
пфффффффф пхахаххах)) люди выы извращенцы)))) бугага ыыы нах буээ............а хотя пох мне на все и всех и на подругу бля тупую кеоторая не пониманиетнашрпшгрпишкаьмиаитг лнпаааааааааахуй блядь
|
пфффффффф пхахаххах)) люди выы извращенцы)))) бугага ыыы нах буээ............а хотя пох мне на все и всех и на подругу бля тупую кеоторая не пониманиетнашрпшгрпишкаьмиаитг лнпаааааааааахуй блядь
|
Правильно... жизнь — это боль, но мой папа — владелец конторы, и моя жизнь удалась.
Рамос — лаф хим!!! |