|
|
В час, когда твой сон еще так чуток и невесом,
И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом, А может кто проснется? Вдруг приходят сны о небе на руках, Сны о теплых берегах и странах, И вроде странно, будто ты все это видишь с высоты И кто-то есть с тобою рядом. Обидно — просыпаться надо. Вот и верь тем, кто твердит, Что на другой планете любовь и свежий ветер |
"Ну а ему ето надо? за моими снами подглядывать? мои сны зрелище не для слабонерных)))"
Ну, а может он не слабонервный и его прёт смотреть твои сны. "И мы не могли думать об одном и том же, ну я так думаю." Во-о-от... откуда ты знаешь? Может у вас мышленгие одинаковое. Кстати, вы в тот день не проводили какое-то время вместе? Тогда это точно было бы совподение. |
У вас были схожий день, и перед сном об одном и том же думали.
Ну, или он маг...такой типа колдун, который может читать мысли и видеть, что ты видела во сней. Ну, или существует сонное царство. Ну, или это просто цепочка случайнностей Ну а ему ето надо? за моими снами подглядывать? мои сны зрелище не для слабонерных))) И мы не могли думать об одном и том же, ну я так думаю. |
Сложный вопрос. Иногда да, (смех всё ж таки продливает жизнь), а иногда даже не вспоминала. Если честно, то второе больше было. Всё ж таки форум уже не тот. Эх...(
|
Ещё не известно, что после смерти. Как кто-то когда-то сказал: Смерть — это всего лишь начало нового приключения. Так что надо верить.)
Нормально. Я в шоке как можно так долго здесь сидеть... Ещё не свихнулись все здесь на почве, усеенной марихуанной? |
У вас были схожий день, и перед сном об одном и том же думали.
Ну, или он маг...такой типа колдун, который может читать мысли и видеть, что ты видела во сней. Ну, или существует сонное царство. Ну, или это просто цепочка случайнностей. |
а у меня сложилось впечатление, что ты думаешь что я какая то тупая малолетка, хочу тебя огорчить, ты не прав, я знаю чего я хочу от жизни, от отношений, и от своего молодого человека, и нечего что ему 26.
|
ya nikago ne ischu. zdes' u menya est paru druzey. im gde to 20 —22. ya zdes' radi interesa, i prosto delat' neh.
|
извеняюсь, не знаю как тебе общение с 18-ти летними, но мне пока не кто не говорил что со мной не интересно или что я маленькая еще и тупая.
Просто парни от 20- 25 уже более осмысленно понимают что им надо от данных отношений. |
sorry, no ya muzhskogo roda...a ty dumaesh dvadcatydvuhletnym interesno obshenie vosemnadcatiletnih?
|
не понила, ты считаешь 4 года это много? ну так ты не права, самое то, мне молодые люди моего возраста не интересны.
|
мож у тя был тупой сон который снитсо всем подрят....такой позероский сон со значьками и обручем)))))
|
ну нет это был сон, я вроде так много не пью, что-бы сон от реальности не отлечить) еврей бррр, не, не еврей)))
|