|
|
Давайте без хамства. Это раз. Во-вторых, я не поняла к чему была привязана конкретно приведенная цитата. Если просто показать, что ты имеешь представление о ней, то я за тебя несказанно рада
|
Не совсем понятно к чему это, ну да ладно....
"От большого ума лишь сума да тюрьма От лихой головы лишь канавы и рвы От красивой души только струпья и вши От вселенской любви только морды в крови" |
..ишь ты классные игрушки тетка в сумочке несет
а ребеночек в больнице помирает ведь — помрет он объелся белым светом улыбнулся и пошел он не понял что по правде-то все очень хорошо.. |
На дороге пятак — руки дернулись вверх
Кто-то плюнул в песок — покатилось шаром Собирать на себя — чтоб хватило на всех Все дороги узлом — все узлы топором Проканает и так — узел в пыль на войну На лету подхватил — унесу под крыльцо Не отдам никому — закопаю в углу Положу сверху камешек за пазуху Карусель разнесло по цепочке за час Всех известий — пиздец да весна началась Горевать — не гореть, горевать — не взрывать Убивать хоронить горевать забывать |
Лирика Янки поистине действует на человека очень странно и каждый раз по-разному.
Мне вот больше нравицца " А мы пойдем с тобою погуляем по трамвайным рельсам Посидим на трубах у начала кольцевой дороги Нашим теплым ветром будет черный дым с трубы завода Путеводною звездою будет желтая тарелка светофора" |
наверно, даже не знаю кто такая Янка Дягилева-стыдно, да и тема про суицид мне далека и тех кому она близка считаю идиотами, так что тут многово не пообсуждаешь причом вдвоём
|
что за нах?нет канеш но попробовал бы если бы кто нть вёл учёт,просто пытаюсь начать конструктивный разговор)))ха-ха-ха
да и немного бесит если никто не отписываецо в теме |