|
|
та эта ищьо хирня.
бывают варианты "малолетка невьебеннопродвинутая" это когда она научилась пользоватся интернетом и фотоаппаратом. приблизительно одновременно потом она делает вид что она шибко звезда.и начинает возбухать когда выдаешь ей справедливую критику тогда то в ход идут фразы типажа "креатиф не для быдла" "ты ничё не шариш" "ты быдлотина с деревни, которая тянется к Европе а нихера в этом не шарит" и тд. эти Малолетки самые опасные, так как набирают текст без лишних ФФяфффФФФФ и почти правильно. |
хочу добавить что временами очень чатсо употребляемой фразой у людй этого интеллектуального пласта есть фраза "креатиф не для быдла"
тем самым они пытаются обозначить свою шибкоумность и просветленность в вопросах от которых они далеки. |
Пожалуйста,обрисуйте для непросвещенных образ малолетки и социальный пласт данного слоя общества.И скажите, неужели я тоже малолетка?
|
по этимологии МАЛОЛЕТКА схожа с УНЫЛЫМ ГОВНОМ (УГ). но сдесь стоит помнить о культурных оковах и предрасположенности, которым подвержен тот или иной представитель. называемый МАЛОЛЕТКОЙ. Главное отличие МАЛОЛЕТКИ от УГ это то, что УГ имеет прдставления о хоть каких-то общечеловеческих приципах и свято следует им. Для МАЛОЛЕТКИ же нет ничего "святого" или того что она может принять или смирица: ни твоя любимая группа, ни твоё мнение, ни твой отец;исходя из этого любая дискуссия с МАЛОЛЕТКОЙ сводится на слвосочетания (с её стороны конечно) "пошёл ты нахуй", "я ебал тебя в рот" или "да ты малолетка , ничего не знаешь". и это может продолжатся до бесконечности, что тоже конечно же не радует. Но за счёт малолетки как ни странно тоже можно развлечься. Тут уже идёт дело вкуса, твоей осведомлённости на данном гофнофоруме да и просто выбора жертвы и твоих умений. . тут пришло время открыть одну из главных фобий МАЛОЛЕТОК: больше всего малолетки боятся администрации. Ты можешь говрить МАЛОЛЕТКЕ что угодно, она может соглашаться, может нет. Можешь крыть её матом, она может признать себя пидаром, лесбиянкой, ебанутой, уродиной и т.п. Но как пришёл админ малолетка сразу становиться ниже травы тише воды, пытаясь подлизать попку админу. Поэтому многие люди любят пугать МАЛОЛЕТОК баном. Типа "ещё одно слово и ты упиздишь в бан". Но писать это надо более убедительно и радикально и не какя напечатал.
|
я все таки нихуя не понял какой интелектуальный пласт из себя представляет слово малолетка
ждем продолжения |