|
|
ладно, родные мои и любимые, я вас всех очень люблю, но мне завтра рано вставать и ехать на работу, поэтому я медленно отрываю свой зад от стула и переношу его в кровать) всех люблю, всех цалую :-*********
|
ахахах, да если она со мной час погоорит, то она в корень поменяет своё отношение к молодёжи)
я те серьёзно грю)) |
ВОЕНЕ УПЧК, КАКБЕ ОТЛИЧНЕ ЧТО МЫ СУМЕЛИ ПРЕВРАТИТЬ ЭТОТ ЗЛОЙ САЙТ ТУПОРЫЛЫХ УГ В ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!И ТЕПЕРЬ ТУТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО!111так что ОСТАВИМ ЭТИХ УНЫЛЫХ УГ!111МЫ ПОБЕДИЛИ!ОНОТОЛЕ ДОВОЛЬНЕ!11111
|
круто, я тут глядишь полиглотом стану, а мать говорит, что фигней на форуме страдаю, она не права)))
|
МЫ ПРОЕБАЛИ ЧЕМПИОНАМ ЕВРО 2008!!!
ГОРДИМСЯ ТОВАРИЩИ!!!МЫ ПРОЕБАЛИ ЧЕМПИОНАМ ЕВРО 2008!!! ГОРДИМСЯ ТОВАРИЩИ!!!МЫ ПРОЕБАЛИ ЧЕМПИОНАМ ЕВРО 2008!!! ГОРДИМСЯ ТОВАРИЩИ!!!МЫ ПРОЕБАЛИ ЧЕМПИОНАМ ЕВРО 2008!!! ГОРДИМСЯ ТОВАРИЩИ!!!МЫ ПРОЕБАЛИ ЧЕМПИОНАМ ЕВРО 2008!!! ГОРДИМСЯ ТОВАРИЩИ!!! |
я полу немец полу русский.=)
га га га О вспомнил О Я ВОЛШЕБНЫЙ ГЕЙ ХА-ХА КОТОРЫЕ ПАХНЕТ КЛУБНИЧКОЙ ХА-ХА XDDD |
хмм-м-м-м-м..а я нет..я с детсва приучен ну как сказать тобиш кароч раскрепашон во всём даже в пошлостях на людях)))что естественно тоне безобразно.=)))
=*** |
угу))) все мы чисто русские)))) да нет чисто русских людей после татаро-монгольского ига их просто физически не может существовать)
|