|
|
ахахаххаха
тебе нечего есть у тебя денег только на лапшу но при этом ты купил билеты до новороссийска)))))) нучтож поехали))) никого больше не возьмём а билетами будем спеуклировать) |
если не хочеш чтоб на тебя давили
то иди на имофанс какиенибуть или чёнить в этом роде там люди добрые не то что тут ахахахахах |
ну отсос у первого встречного я тоже не одобряю..а прикинь, тот чел письку не моет??или венерой болеет???О_о
|
а ты думаешь я всегда был би или геем???
ты думаешь, это как враждённое уродство??????? между прочим ориентаци может формироваться с течением времени. ситуации, как у тебя имеют сильное влияние на твою будуйщуюю сексуальную жизнь. и фишка"Один раз-не педорас" тут,детка,не прокатывает. |
нихуя это неноормально блиа сосать уу первых встречных
но ты меня не слушай а слушай умных людей аахаххахаха |
кстати еще я в тот день потерял сережку с губы, я приходил на то место, искал ее там...жалко блин...
|
ну так вперёд!! когда инициатива будет в твоих руках, ты сможешь выстраивать ситуации наиболее благоприятным для себя способом.
|
всевидящее око улькиорры
[drop_dead] (Галереи / Emogirls / me) _yOurSelF_ (Инфа о юзере _yOurSelF_) Blue_Label (Твой профиль) I-Emo (Галереи) Karamello_princess (Инфа о юзере Moore) ЙаМеГоСцУкАЫыы (Галереи / Emogirls) -lovely cookies^^ (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ) DotheSka!!!*absent* (Форум / Чувства. Эмоции.. / мне пришлось сделать минет) Fr3D*EFC*FG*ёZH* (Инфа о юзере KILL*VRMN*[LSD]*AMK*) [MiKE] (Форум / Чувства. Эмоции.. / мне пришлось сделать минет) ~AmBeR~ (Форум / Чувства. Эмоции.. / мне пришлось сделать минет) v1per (Инфа о юзере v1per) Freak Princess (Форум / Бугогарня / ДнеВнИК ТУпоЙ БЛонДИнКИ.) ЭМАнуэл (Форум / Чувства. Эмоции.. / мне пришлось сделать минет) xXxFuck My AssxXx (Форум / Чувства. Эмоции.. / мне пришлось сделать минет) ~ULQUIORRA~ (Форум / Чувства. Эмоции.. / мне пришлось сделать минет) blanche (Последние темы форумов) mego homo (Я-ЭМО) ~PrettyAlex~LF~3 (Инфа о юзере Dana X-rays) |
ULQUIORRA_SHIFFER
ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_S ULQUIORRA_SHIFFER ULQUIORRA_SHIFFER |
спасибо за понимание...да, мне понравилось скажу честно я бы предпочел делать это по своей инициативе а не принудительно!! вот так воть..
|
автор помоему полнейший мудак.
оргументы обвинителя: говоришь чуваку, что в этом ничего такого нет... а он нас злыми называет!!!! охуеть. я гей.я сосу и трахаюсь в попу. и чего????о, бедный я бедный..пошол по гейскому жизненому пути... хах)да я счастлив)) |
хм.. ну я тогда вобще не понимаю. ты значит пишешь что у тебя душевная травма. потом пишешь, что вроде был не против.. а в итоге спрашиваешь о моральной оценке твоего поступка. этоже был не твой поступок! тебя вроде как использовали. вобщем тебе можно только по сочувствовать.
но если тебе это всё же понравилось, то тебе теперь открываются новые горизонты. значит тебя есть с чем поздравить. вобщем сам сначала определись как ты к этому относишься. |
ну вот не заебало тебя то, что банят постоянно?вот не засорял бы форум-жил бы себе спокойно...эх...глупый мяу..
|