|
|
найков в магазах норм нет,а конверсы от 1500 до 3000 где то, тапки в пул энд бире и прочих магазах в торг центрах гдет от 1000 до 4000, в бордшопах скейтерские от 2000 —4000 а слипы 1000 —3000
|
Нет,я в инете просто хотел посмотреть чем торгуют там)
А брать будут в магазе скорее всего...) просто мне надо хотя-б примерно цену знать |
А что по деньгам вообще?
Просто я в рублях не бум-бум, если можно — говорите цену сразу и в долларах,и в рублях. |
бля йа его вдоль и поперёк знаю)))ыыы
тапки там ток в фан хаусе норм, но один раз на моей памяти норм кеды привезли и куй разобрали мгновенно эир джордан жольые убил бы за них |
высокие такие олдовые мечтаю о таких но денег бешеных стоят,ток если по инету заказывать но палевно траблы с доставкой и размерами, ссыкотно чот
|
мне мужские там токо в клетку понравились...они не громозкие м выглядят пиз...ну нормально!!!я просто думала ему нужны кеды чтоб катать...вОт!!!()
|
ст.метро гостинный двор -выходишь и неправо и за угол там пройдёшь немного и там дохера этих шопов штук 5 наверн, хз давно не был там
|
неть, у меня оттуда 2 пары.норм тапки как раз на лето и конверсы
а в шопах галиматня одна скейтерская, лучше найки взять-но дорого сцук |
Я просто сам не из Спб,просто есть тема — от-туда мне могут загнать тапки) вот и пробиваю через вас, что и где)
|
Пул энд бир там для баб норм -узенькие чтоб с джинсами ускачами носить-мужские не очень!!!
Камчатка или Кнаф-проверенно!!! |
ну в заезженных борд шопах...я прост ща в основном в найках ,конверсах...ну и балетках хожу...!!!!
ну а если про летние тапочки-то в Кнафе..дОа хОрошие...))))))))))))) |