|
|
как бомбить самолетами:
наводчик с земли говорит коопдинаты, пилоты их вводят, наводчик проверяет у себя на мониторе правильно ли введены координаты, подсвечивают цельлазером, первый самолет пролетает и уточняет цель до микроном, все пересогласовываеца и уже потом второй самолет наносит удар |
тех же роботов на разведку, +фотки из космоса+разведка безпилотнвыми летательными аппаратами, + сканирование всеми излучениями в поисках врага, потом наносить точные точечные удары, чтоб от цели нихуя не осталось, потом хитростью выманить боевиков, окружить и уничтожить
а если бы еще как надо глобальная разведка работала, то боевикам можно было отрезать все коммуникации, отследить и отрезать финансы, сделать их существование неприемлимым, отследить командиров, вынудить их завести в ловушки своих и ваще хуйней все занимались, дайте мне власть и деньги, я сделаю приемлимую опытную армию, а не тот хлам, который сейчас творица в помойке цезаря б туда, или македонского, можно хотябы одного вменяемого организатора и нормального генерала |
в бой отправлять лучших из лучших, суперспецов и т д и в необходимом количестве с запасом
все должно быть безшумно, противник не должен знать о приближении войска до момента своей смети, а федеральные войска использовать все преимущество технологий страны--можно было ччечню стеной огородить, обмотать пять раз, боевики никуда бы не делись, перед стеной быставить роботов, чтоб если что артиллерией дать залм и стянуть войска в точку прорыва |
техника различного применения--
тяжелые танки максимально бронированные со всеъх сторон, с десятью двигателями, гусеницами, бензобаками ячеистой структуры с защитой от воспламенения и обшивкой из мокрой резины, боекомплект отделен от экипажа с выбивными затычками сверху, вобщем танк должен принимать в городе огонь на себя и не страдать от этого огня, обеспечивая сохранность экипажа бронетранспортеры для перемещения под огнем десанта, тоже максимально бронированные связь безупречная оружие дальнего действия и авиация должны быть иаксимально точными чтоб своих не мочкануть, командование должно знать о местонахожденнии в данный миг каждого солдата |
танки нужны массой охренительно охрененно большой, тонн где-то 200, с навесной модульной броней, чтоб подьехали к месту, навешали и под обстрел, а лучше ваще роботов сделать, чтоб людей ваще не было и их нельзя было убить, только уничтожить, в танках главное броня и живучесть, основная цель танка--подставляца под огонь со всех сторон и стрелять по противнику, чтоб жизнь медом не казалась,
всех и вся нужно координировать, это главное, нужно видеть и знать все, учесть и предосмотреть все, не отделять разведгруппу на столько, чтоб ей невозможно было быстро оказать помощь, разведка должна быть до прихода людей роботами, хуй знает чем но очень быстрой и невидимой, и тока када все просчитанно и учтено и на случай провала пллана а припасен план б в г д и так до конца алфавита, когда все средства дальнего боя использованы, только тогда вводить людей |
она слишком губы кривит
в итоге получается некрасиво они у неё на самом деле не больше моих да и не возбуждает она меня |
во во.
почти то. тольк у меня с начала людей хоронили, т.е сжигали. а потом уже некому было это делать, люди лежали дома и на улицах. помню как по телевизору показывали карту, где показана зона заражения. жуть( |
свой самый страшный сон не помню, тогда я проснулся в поту и хотелось все забыть
снился сон когда люди стили умирать неизвестно почему, как и у тебя, , стали исчезать, а позже ремотнируя дорогу увидели, что вся земля под мощеной плитой превратилась в решето, гле в каждой узкой яме были зарыты труппы, головой вверх, всех охватила паника, вскрывая каждый метр дороги прямо на улицах видели это, я бегу,, мне надо успеть предупредить девачку что нельзя выходить из дома, нужно оставаться в лаборатории, на улице инфекция распространяется, но когда подбегаю вижк как девочка сидит возле ямы с труппом и плачет, там ее отец, я подхожу, а она говорит мне не подходи, я всерно иду к ней беру ее за руку чтоб поднять, мне продолжить? |
мегатонны кишков это мне в децтве снилось.
а вот когда ты понимаешь что конец где то рядом и все умирают неизвестно от чего и ты не можешь ничем помочь. тупо ждёшь когда придёт твоё время. |
а, ну значит ты нормальный, мой самый ужасный сон просто пиздец по сравнению с твоей колыбельной, ну мегатонны кишков там и т д
|
вобще-то я про парней которые морально сильнее меня. без комплексов, уверенные в себе, с чувством собственного достоинства с чувством юмора. с которыми мне не надо возиться в стиле: "не грусти, не депрессируй, это всё те плохие дяди". я не мамочка)
вот такие парни мне нравятся. а понимание, ну, я на пальцах сама объясню, что мне нужно, если не доходит. |
так явно всё было. ппц.
во сне смотрю телик и там говорят что каждый день погибает около 10 тыщ человек по всему миру от неизвестного вируса. захожу в магазин а там одна касса работает и меня спрашивают там не умер ли я ещё? после были пустые улицы и тишина. я знал что это был сон но хотел досмотреть. бля. это самый страшный сон что я видел. |
так не понял, мальчик по определению сильнее девачки, но ты с мальчиком сильнее себя чувствуешь не в своей тарелке из-за непонимания, итоесть редко удаеца встретить понимающего мальчика и остаюца деватьки
|
мне сны снятся про всякую хуйню с концом света.
типа вирус смертельный и всё такое. давно сны не снились, а тут вдруг. |
хм, нет, но я не могу позволить, чтоб меня трахал кто-то, кто оказывается слабее меня любимой. *зевает* ну, ты же знаешь, насколько я себя люблю.
универсальное средство от всего — гильотина!) |