|
|
Нет! У нас хорошая сборная!!!Они молодцы!!!они уже победительи они прошли в полуфинал это уже достижение для нас!мы 20 лет этого ждали! так что не надо тут их обсирать!Просто испанцы сильней и опытней нас. И им победа досталась заслуженно...а нашим стоит еще тренироватся и тренироватся....ВСЕ ВПЕРЕДИ
|
Пидоры бля... 3:0 суки... этот матч показал что сборная России случайно пролетела в ¼ финала... Как и на сам турнир.... хорваты — суки...
я ненавижу испанцев... и их сраные гитары бля... |
да черножопый ты, черножопый. Чтож делать. Билан сука имокид с чёлкой сзади (практично) всех оторвал зато ХD
|
привет.
бля. проебали и похуй. всеравно заебись год провели. и так все что можно взяли жаль только я черножопый и мне похуй на россию |
надо было малышу еще татуху на лбу набить чето вроде "хидинк- мой бог"
ну это пиздец уже вообще наш народ отличается надеждой на авось и бурной эмоциональностью |
бллин, знаешь как проебать более слабому сопернику?
Просто надо выйти на ринг с твердой уверенностью что "вот ща я одной левой..." тут таже хуйня. Они хотели выйти. Они собирались выйти. |
ага...
все дрочили на сборную с субботы, сборная походу дрочила сама на себя, то что из этого вышла хуйня — закономерно... Бля, а как тебе та тема что пиздюка какого-то Гусом назвали... ? |
короче хуй знает почему они стали играть точно так же как и в первой игре
но наверное есть на то причины так как сказать что у них не было желание попасть в финал имхо долбоебизм просто как сказал бы мой друган "не хватило проницательности" |
я за посл. 3 недели телик вообще не включаю изза сессии и отсутствия времени.
в среду в шесть утра кушала суп) смотрю- хидинк гундосит, ну они потом мячики попинали и акинфеевские речи показали. там еще потом зидан говорил, что " у 10го номера сборной России волшебные золотые ноги" |
блядь, я понимаю когда при блестящей игре всеже пропускает команда, но сегодня все с самого начала мне лично было понятно.
|
да никто не обсирает, я факт констатирую)
просто не люблю, когда заранее говорят и слишком высоко себя оценивают по отношению к другим. а траур голландцев, я думаю тут не при чем. хотя.. дали слабину они, конечно |
Если реально такое Акинфеев отмочил (играл кстате заебись сегодня) то это пиздец, 4:1 проебать и говорить что испания слабее.....
|
ну хз
это перебор испанцы не просто на голову выше нам до них играть и играть и голландцев имхо мы переиграли изза печального случая с булахрузовой дочкой там просто шок сказался у команды и тупо настроится не смогли оранжевые так что вообще не понимаю почему считают что мы должны были идти победным маршем до самого конца все хорошее рано или поздно кончается, и я радуюсь тому что хотя бы так отличились и обсирать собсна сборную один хрен не могу |
в футболе крутицца куча бабла, а футболист там работает и бабло это получает.
За то что он умеет играть и играет. а мы платим бабло чтобы он играл в нашей команде. Я как любой любитель футбола считаю что Фанат — самый главный в футболе персонаж. И конечно когда они забивают мы обожаем их, когда они делают все что в их силах и проигрывают — мы расстраиваемся, но когда из-за их распиздяйства команда вылетает мы их искренне кроем хуями. |
по телеку можно почитать)
не знаю, вести канал круглосуточный. это вчера, когда у них тренировка была вещал акинфеев с билялетдиновым. |
так что все это пиздешь.
игру "как надо" мы воспринимаем как игру "богов"; а ведь нифига они не божественны |
"с испанией акинфеев говорил, типа испания гораздо слабее нас"
это правда? где можно почитать я просто подобного не встречал |
ну смотри.
я считаю, что голландцы сильней гораздо по всем фронтам тех же испанцев. голландцев воспринимают как сильных соперников, естественно наши парни собрались. а че за день до матча с испанией акинфеев говорил, типа испания гораздо слабее нас, мы их возьмем- расслабились просто. почувствовали "мы чемпионы", прыгнули вперед батьки в пекло. ты сравни как играли с голландцами и с испанцами- ну день и ночь же. а ссылаться на то, что типа удача не на нашей стороне- так может весь наш футбол тогда на удаче построен? |
ага, уж у кого кого а у них полюбому было желание
такой шанс так что глупо говорить что они просто не захотели играть дальше |
короче чисто мое мнение — каждая победа или поражение их сугубо личное дело
не нравица — никто не заставляет смотреть эти матчи и болеть они играют впервую очередь для себя, и для поднятия уровня в стране болельщиков нахуй уровень они на чемпионате подняли, это опровергать бессмысленно так что задача как минимум на половину выполнена хорошо бы и кубок взять, но это уже как получица |
тож так думаю, одно дело так "вставать" в групповых матчах когда не верят даж,а сейчас не думаю что не было желания
|
И ещё, помните там говнотерки были когда аршавин перед игрой за бомжей всю ночь в клубаке каком-то олкашку хуярил? Вот чота мне кажецца они с субботы такой хуйней и занимались все. Павлюченко-долбоеб, видно было что он даже не ускорялся особо...
|