|
|
ты чмо! друзей у тебя не буде никогда!
какой выход, умереть пореж себе вены вдоль нахер! стоя на крыше 25 этажкт, на самом краю чтоб для верности шмякнуться своей тупой бошкой об асфальт |
wow
ах-ах-ах это даж круче чем албанский хз чо ты там сказал) ну шаурма стопудова это круто прими в знак примерения) |
мда...хочешь сказать что у теа друзей нет?еси эт так то значит виновата в этом только ты !ты не умеешь выбирать людей для дружбы!да ну в принципе я давно уже потеряла веру в дружбу!мне доверяют все рассказывают а я им ниче!
|
эй, неиздевайся над священой книгой, я тоге её читала и скоро(когда буду жить одна) приму эту веру 0=)
|
так кто-то тут написал что я эмо??
НЕТ Я НЕ ЭМО И НИКОГДА НЕБЫЛА ЕЮ так вот хватит) спасибо всем кто написал что-то приятное)) ну или просто от чего становится весело) |
ни хрена ты не читал
не шути на тему моей религи нахрен взорву тя рядом с какими-нить там башнями -близнецами |
Женщины подругами быть не могут. Довериться можно тем, кого больше не встретишь, а не тем, в ком уверен.
|
Такое бывает, но есть разные люди, есть девушки, которые верят в женскую дружбу, есть продажные, есть верные, есть друзья, а есть хуйня...поиск человека, которому можно довериться, оч.сложное занятие...но всё возможно....кто ищет тот всегда найдёт....удачи...
|
да ты права, уж лучше дружить с мальчиками, хотя дружить с девочкой это значит рассказывать ей обсолютно всё...таких людей мало, всем лишь бы что-то от тебя получить, погулять и бросить...спасибо что понимаешь)
|
у меня тОж часто такОе бывает!!!никогда не верила в женс.дружбу, но я нашла того человека,с кОт.хОрошо, нет зависти....то что не нравится сразу говорим...таких людей мало...кОт.искрене радуются твОему счастью и пытаются сделать тебя счастливым человеком!!!!
|
пошол нах
творог мой я первый её забил(а)(о) так что ты выбрал несамый подходящий момент со мной посраться :)))) |
бля вы все охуевшие
Я скучаю по Васе по Джонтнабулету по Теньки хуй оф по Осени ну по злосному фанату несоскучишся и бля заебали а где Лана? |