Мне впрочем нет и дела до тебя
Вчера я предложил попить пивка
Хотя и пиво нелюблю на вкус
Подумал что в тебя влюблюсь
|
|
Мне впрочем нет и дела до тебя
Вчера я предложил попить пивка Хотя и пиво нелюблю на вкус Подумал что в тебя влюблюсь |
оо
наш мастед не такой здесь тебя встретят, приголубят и вообще что такое срать в душу, здесь никто не знает |
подкинь ссылок, ты наверняка авторитет в чисто кругах правильных имо-потсанов по понятиям таких чтоб Х)
|
если представить такую возможность что было бы реально стать настоящим зайкой, но назад уже не обернуца, при этом у тебя остаёца твоё человеческое сознание и все воспоминания, ты бы воспользовался этим шансом превратица в зайку?
|
Мы вообще суки всех вас в рот ебали!!!смж бля и понежнее, таких убогих непонятного пола существ надо казнить бля!!!уроды позорные!!!ещё раз смж=))
EMOchiksa&PlaK$A |
[pillar]AntiBaby ты вообще какого пола а???бляяяяяя вот это рофл,ну и ебало у тебя!!чтоб тебя по стенке размазало сучаро(ибо не знаю какого ты полаXDDD)
|
я блять пол дня руки деда сканировал на наличие вен, весь в шрамах он теперь, где блять его вены?вот что за проблема
|
сначала с тебя яга!если я пожалею о том что ты меня трахнула(хотя такое вряд ли будет!)то тогда проставлюсь!))))))))))
|