дааааааааааааа
мы лучшиееее
|
|
не, моя совесть чисто теоритически задушит меня ночью подушкой ,если я буду за испанцев, которые вчера забили 3 гола нашим
|
я изначально за них.завтра мне будут 800 рублей потцаны с дома отдавать. ихние команды проебали ахахаха=) тоже типоу нас сспор был.
|
на хуй мне эти лошары?) мы вчера с патцанами прикаловались. типо я говорю: санёк давай на ящик пива поспорим?
он: ну давай я: короче смотри ты сейча с берёш испанский флга,заходишв кружку, проходиш там через все столики и выходиш обратно на улицу. если стобой нечего не сделают, ящик пива с меня=) он:да иди ты на хуй ахахахах=) |
у мня подружка есть она из Армении собираеца за испанцев болеть, она ваще за весь чемпионат болела тока за них, мы с ней оч долго переписывали и спорили...чуть непоссорились из-за этого...(((
|
Наши молодцы однозначно!
Почетная бронза)мелочь, а приятно) а кто золото возьмет не важно.буду болеть за голы |
за голладцев и немцев изначально ахахах) но россия меня удивила. надо же как бля заиграли ахахах) 20 лет назад последний разв полу финал попадали.или даже 26 непомню.
|
ммм на какой надеюсь не тот который мегает банером над тедди? О_о xDDD
(Первая ЭМОсоциальная сеть. Не сдерживай ЭМОции! эмо.ру) XD эээ...вы все вскоре узнаете.. |
это несправедливо))
я говорю правду))) вот увидиш завтра мои слова пвоторят во всех новоятхх что немцы играли как мудаки а турки красавцы достойны финала |
да просто у меня всё ахуено получилось...xD
но убила одна новость севодня.. как ты? соскучился по тебе редко бываеш(.. |
не отмажешься.
я спать кароче скучная я какая то. невеселая. или трезвая.не пойму. баиньки. и вам ночи сладкой. |