|
|
Говоря о предстательной железе я имею ввиду только мужчин, а женщины быстро входят во вкус, правда это необычная дефлорация вызывает некий дискомфорт.
|
И тем не менее такое мнение должно быть сугубо субъективно, Фрейд долго крутился вокруг анального секса, хотя известно всем, что массаж предстательной железы приятен как геям, так и натуралам.
|
ну, например, что женщина должна получать только вагинальынй оргазм
а когда только клиторальный, это плохо и неестественно |
Не то чтоб он ошибался, просто своё мнение навешивал другим. "Очерки по психологии сексуальности" некчёмная книга, так как его психоанализ недействителен.
|
Фрейд утверждает, что «правильный вывод из этого давно известного анатомического факта заключается в том, что врожденной является предрасположенность к бисексуальности, которая в процессе развития заменяется моносексуальностью»
|
ну я грубо говоря тоже испортила этих 2х тёлок...а так сейчас тоже затишье, хоть возможностей много.Просто в один миг потеряла всё и не стало интереса к жизни и стремления к чему-то.Жизниная цель пропала,не что не нужно.
|
Круть, я тоже, но правда сейчас у меня затишье, так как не с кем, а обращаться к подругам не хочу, потому что нет желания портить натуралов, хотя был такой момент.
|
ну блин....одну люблю до потери пульса,с другой просто секс, но я люблю её как подругу.Согласна с тем, что человек может полюбить лишь один раз в жизни.Я нимфоманка)
|
2-ух? Моё сердце может пренадлежать только одной или только одному, а сам секс это уже формальности. Хотя нимфоманке с такими формальностями сложновато.
|