|
|
да я кстаи как раз не давноп ередачу смотрел. типо людик ак раз таки слушали радио. и тоже такая хуйня творилась.типо эту волну и называет. там 666 или радио дьявола.
|
у меня стремней было...я пошла курить на балкон(дома никого не было)и кто-то закрыл балкон за мной!!!сам он не мог закрыться!!!!до сих пОр не могу обьяснить как это произошло!!!!замок еле выломала!!!вот тогда у меня очко так пОдперло!!!
кста...кто знает.....МОЖЕТ ЭТО ПОЧЕСТНОМУ НЕ РАДИО.......ЭТ....Д Ь Я В О Л.......буЭЭЭЭЭэээээ))))) |
я тебе могу сказать что это было по произношениею в сто раз круче. но бля голос.ёбанныйголос это нечто....его ещё раз услышать точно бы не хотел)
|
кстати о молитвах
меня пиздец как прет фильм 13 приведений только лиш изза заклинаний на латыни которые там в паре эпизодов есть |
ахахахахах....это сбОй..сильно ударь центр!!!ну или вытащи диск и все нОрм будет....
я у пОдруги нОчевала,у нас тОже самОе было...в чужОй хате еще страшней было...мы уже думали, что у нас белочка от бухла))) |
а как вам такая шняга.щёлкаю на пульте чтоб на центре переключить песню. начинает играть. секунд 5 играет и хуяк.начинает предыдущая играть.
|
хЫЫ...такОе бывает!!!!)))эт кОгда играет диск и резко вмешивается радио...говорит какой -то нудный сектанский голос, да и без остановки, дОа????
|
да какой нах забавно) я почтив панику вдарилса. вот сидел как лошара инезнал чё даже делать.старалса просто внимания не обращать. так хули центр почти на всюорёт. и голос само собой громкий.
|
впизду короче надо прекращать все эти штучки с призывами.духов, дам. и не читать библию проклятых)
ато хорошим я так понимаю это не кончится) |
выключил .всё тихо.снова щас включил. никакова голоса...
ну и как тут после этого не поверить в эту ?? хрень...) надо мне прекращать столь уважаительно восхлавлять дьявола.хуйня какая творится.. |